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Razões inesperadas para beber água durante o verão pepino

 #águapepino #pepino #bebidasnaturais #pH #vitaminas #antioxidantes Verão está ao virar da esquina e é uma boa desculpa para começa...

domingo, 16 de setembro de 2012

Porque esporte é importante?


O exercício físico é associado a uma dieta saudável, um dos hábitos mais desejáveis que devemos incluir em nossas vidas diárias para melhorar física e mental nuesto bem.

Praticar esportes ajuda-nos a melhorar a nossa figura e reduzir as gorduras acumuladas em nosso corpo, o que, a médio e longo prazo, pode se tornar o nosso cavalo de batalha para ser a principal causa de muitas doenças diferentes ou doenças.

Além de todos estes benefícios nos trazem, a partir de um ponto de vista puramente físico, o exercício pode ajudar a limpar sua mente e livre de quaisquer tensões e preocupações do dia.

Em qualquer caso, a tensão acumulada, se não for ejectado, pode ficar entranhado no nosso corpo a longo prazo e uma das principais causas de desordens ou condições que comprometem o nosso bem-estar.

Por outro lado, é benéfica na redução do risco de doença cardíaca, a pressão arterial ou a mineralização óssea diminuída, controlar e prevenir a dor muscular, proporcionam uma maior flexibilidade para os músculos, que irá aumentar a capacidade e cardiorrespiratória e expor nossos pulmões.

Apesar dos muitos benefícios diferentes de esporte, a verdade é que quando se pratica exercício físico deve tomar uma série de precauções para evitar que nossos corpos sofrem muito.

Por isso é muito importante cuidar do nosso calçado. Nike apresenta o seu novo modelos Revolução Nike com a qual podemos alcançar esse conforto aos nossos pés não precisa sofrer desnecessariamente na prática deste exercício.

Este novo modelo irá fornecer a velocidade, a força, o amortecimento ea capacidade de enfrentar todos os obstáculos no caminho. No entanto, é essencial que nós trazemos nossa proteção pés necessária para evitar danos desnecessários durante a prática de atividade física em questão.

E você?, Você normalmente? Cuidados de saúde de seus pés, quando a prática de esportes?

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Os alimentos ricos em manganês


O manganês tem um estrutural e enzimática e está presente em vários enzima, é essencial para a absorção de nutrientes, a cicatrização de feridas e no desenvolvimento ósseo.

Deficiência de manganês é raro e pode ser vista expressos na saúde dos ossos, dores nas articulações e problemas de fertilidade. É raro que haja toxicidade de manganês, especialmente a partir de fontes de alimento, mas pode afetar o sistema neurológico.

Tem um antioxidante, protege contra a osteoporose, previne crises e alopecia, mas terá que manter em mente que os níveis excessivos de manganês são tóxicos e suplementos de manganês ser tomado com cuidado, e sempre sob prescrição médica. A dose diária recomendada é de 2,3 mg / dia para homens e 1,8 mg / dia para mulheres.

Entre os alimentos ricos em manganês incluem:

1) Especiarias que fornecem vitaminas e minerais, cravo principalmente terrestres, que fornecem mais de 30 mg. manganeso/100 gramas de açafrão com 0,3 mg. por colher de chá, são seguidos cardamomo, terreno gengibre, canela, hortelã, salsa, louro, estragão, açafrão, coentro em pó e manjerona, com ou mg.porcucharadita o5.

2) de germe de trigo e de farelo de cereais, tais como trigo, arroz e aveia, que são consumidos durante o café, para a cabeça é de gérmen de trigo torrado, que contém a maior parte do manganês com 20 mg/100 g. Farelo de trigo, fornece 6,7 mg. por xícara, farelo de arroz 16,8 mg. por farelo de aveia copo e 2,1 mg. por xícara.

3) de casca rija, como nozes-proporcionan12, 7 mg./100gr.-avellanas, pinhões, nozes de macadâmia, nozes e amêndoas.

4) moluscos bivalves como mexilhões, ostras e mariscos, mexilhões cozidos no vapor fornecer 6,8 mg/100 g seguido de ostras e mariscos. Não vai ser comido com moderação, e os alimentos que são ricos em colesterol e devem ser evitados por pessoas em situação de risco de doença cardíaca ou acidente vascular cerebral.

Sementes de abóbora

5) e da abóbora, que contêm 0,5 mg/100 g.

6) sementes de linhaça, sementes de gergelim, sementes de girassol e gergelim tahini são uma grande fonte de óleos saudáveis para o coração. Manteiga de gergelim ou tahine fornece 2.54mg./100 gramas, sementes de gergelim e linhaça secos fornecem 2,5 mg/100 gramas de sementes de girassol e 2,11 mg/100 g.

7) Edamame soja-pods que fornecem 2,2 mg/100 g.

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Por que é a vitamina B importante?


Uma dieta saudável fornece vitaminas do complexo B para o crescimento, desenvolvimento e várias funções metabólicas. A vitamina B é um oito vitaminas B: B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12 e, onde muitos deles como coenzimas participar em processos celulares importantes, a fim de que o sistema nervoso, o sistema glóbulos digestivos e até mesmo vermelho contar com a ingestão de vitamina B através da dieta.

A vitamina B-5 é um importante componente da coenzima A, a última é importante para o metabolismo de hidratos de carbono, proteínas e gorduras. A deficiência de vitamina B1 está associada com a perda de apetite, diarreia e colite ulcerativa. 

A vitamina B3 está envolvida no funcionamento digestivo e deficiência de niacina causa uma doença chamada pelagra, que aparece como uma erupção vermelho escuro nas mãos e nos pés, doenças intestinais e distúrbios mentais.

B6 funções vitamina como uma coenzima para as moléculas de heme, que se tornam importantes para o transporte de oxigénio através do corpo e B9 deficiência envolve a divisão das células anormais do sangue e anemia, e o derficiencia de B12 na dieta pode causar anemia perniciosa.

Vitaminas B5 e B7 e vitaminas B12 são importantes para o metabolismo e crescimento, quebras B5 para baixo hidratos de carbono, gorduras e proteínas. Além disso, o sistema imunitário é afectada por deficiências em vitaminas B6 e B7. Vitamina B6 produz anticorpos que ajudam o sistema imunológico a combater a doença. Deficiências de vitaminas B2, B3 e B7 erupção causa, inflamação e dermatite.

sábado, 8 de setembro de 2012

Que nutrientes nos ajudam a aumentar as defesas?


A dieta deve garantir um conteúdo adequado de hidratos de carbono, lípidos e proteínas para o organismo a gerar energia suficiente para manter a sua integridade, no entanto, o excesso de açúcares e gorduras podem prejudicar o sistema imunológico.

Nutrientes que ajudam a aumentar as defesas

A dieta deve fornecer as quantidades adequadas de proteína, com todos os aminoácidos essenciais em proporções adequadas de outra forma, a produção de imunoglobulina podem ser afectados.

As vitaminas necessárias para aumentar as defesas são:

-Vitamina A. Favorece a produção de protecção em secreções mucosas e actividade imunológica, antitumoral e antiviral.

-Vitamina B3. Reduz a liberação de histamina em alergias e condição dermatológica alérgica.

-Vitamina B5. Ela promove a protecção da pele e reduz os sintomas inflamatórios das alergias.

-Vitamina B6. Essencial para a formação de anticorpos e as células brancas do sangue.

-Vitamina B9 e B12. Essencial para a formação das células de defesa.

-Vitamina C. Promove a actividade imunológica, anti-tumoral, anti-viral e anti-oxidante e reduz a sensibilidade alérgica e desintoxicação de histamina.

-Vitamina E. Promove a actividade imunológica.

Os minerais que protegem o sistema imunitário são:

-Enxofre. Promove a desintoxicação do corpo, é útil em alergias de pele.

-Cálcio. Reduz efeitos inflamatórios e sintomas de alergias respiratórias e de pele.

-Ferro. A sua presença é essencial para o bom funcionamento das defesas.

-Magnésio. Promove atividade imune e reduz os efeitos inflamatórios e sintomas de alergias.

-Selenium. Atividade antioxidante e antitumoral favorece a imunidade.

-Zinco. Antiviral e anti-oxidante e reduz a libertação de histamina em alergias.

Nos alimentos há fitoquímicos, que tem uma acção terapêutica, e alguns têm um efeito benéfico sobre o sistema imunitário, tais como os bioflavonóides: quercetina, resvaratrol, catequinas e entre outros; carotenóides, como o licopeno, enxofre ou phytoestrogens. Enfatizar alimentos como alho e cebola, frutas cítricas, kiwi, pimentão, verduras, legumes, grãos integrais e nozes.

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

O que é a serotonina?


A serotonina, também chamada 5-hidroxitriptamina é uma hormona que é usado tanto como um neurotransmissor no sistema nervoso central e como vasoconstritor no sistema vascular.

Para serotonina serve

No cérebro é sintetizado a partir do aminoácido L-triptofano e em seguida armazenadas em várias áreas do corpo, tais como a parede intestinal, plaquetas sanguíneas, glândula pineal e cérebro.

Ele tem um efeito direto ou indireto em um grande número de funções psicológicas e fisiológicas, como humor, apetite, sono, memória, aprendizagem, controle de temperatura, comportamento social, comportamento sexual, sistema digestivo, sistema cardiovascular, endócrino e muscular.

Muitos pesquisadores acreditam que baixos níveis de serotonina causar depressão e outros acreditam que certos desequilíbrios químicos ou anormalidades cerebrais causam depressão, que é o que leva a baixos níveis de serotonina tem, o que é certo é que baixos níveis de serotonina está ligada a problemas psicológicos, tais como depressão, ansiedade, transtorno afetivo sazonal e transtorno obsessivo-compulsivo.

Existem certos tipos de formas naturais para aumentar os níveis de serotonina:

- Passar tempo ao ar livre durante o dia, mesmo em dias frios do inverno, pode ajudar a aliviar as formas de depressão, e realizar a terapia da luz, como luzes que imitam a luz solar.

- O exercício é uma outra maneira de aumentar naturalmente os níveis de serotonina e elevar os níveis sanguíneos de triptofano, e 40 minutos será suficiente para levantar o humor.

- A dieta também pode desempenhar um papel no aumento dos níveis de serotonina, tais como hidratos de carbono, que desencadeiam a libertação de insulina, o que mantém os níveis suficientemente elevados de triptofano para entrar no cérebro e tornar-se serotonina.

A adição de alimentos que são ricos em B6 é também benéfico como esta vitamina aumenta a velocidade com que o triptofano é convertido em serotonina. Alimentos ricos em vitamina B6 é encontrada em espinafre, pimentão, banana, alho e atum, entre outros.

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Hidratantes caseiros para a pele seca


A pele extremamente seca e coceira intensa pode causar-lhe desconforto ou se vermelha e escamosa, ainda comum nos braços, mãos, pernas e barriga.

Ela é causada por diversos fatores, incluindo a exposição ao calor ou frio, baixa umidade excessiva ou tomar banho, fazer hidratantes caseiros, pode ser bem sucedido.

Hidratante 1

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de cera de abelha
- 2 colheres de chá de água destilada
- Manteiga de cacau 1/2 xícara
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Óleo de oliva 1 colher de sopa

Misture duas colheres de sopa de cera de abelha ralada com duas colheres de chá de água destilada em uma panela e derreta em banho-maria, em fogo baixo. Adicione 1/2 xícara de manteiga de cacau para a cera de abelha derretida e misture, uma vez bem misturados, gradualmente adicione 3 colheres de sopa de óleo de gergelim, 2 colheres de sopa de óleo de coco e 1 colher de sopa de azeite de oliva à mistura . Mexa até misturar bem, despeje em uma jarra e deixe esfriar.

Hidratante 2

Ingredientes

- 30 ml. calêndula infusão
- 30 azeite virgem extra ml.aceite
- 30 gramas de manteiga de karité
- 30 g de manteiga de manga
- 15 ml.de óleo de abacate
- 8 ml. óleo de jojoba
- 2 colheres de sopa de cera de abelha
- 1/2 colher de chá de azeite desejado essencial

Misture todos os ingredientes, exceto o óleo essencial, bata todos os ingredientes no liquidificador até que uma textura esponjosa, em seguida, adicione o óleo essencial e guarde em um recipiente hermético.

Hidratante 3

- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de suco de limão

Este creme pode ser utilizado como tratamento de hidratação profunda para peles muito secas. Candidate-se a pelo menos 30 minutos e enxaguar bem com água morna, você pode manter na geladeira por vários dias.

domingo, 2 de setembro de 2012

Qual é a dieta macrobiótica?


Há muitas dietas que podem ajudar você a perder peso e manter a boa saúde. Assim, escolhendo a mais adequada dependendo das nossas necessidades não é fácil. Por esta razão, é importante, antes de começar qualquer dieta colocado nas mãos do nosso médico ou nutricionista para aconselhar-nos e vamos verificar diretrizes. Pelo contrário, não se deve começar uma dieta por conta própria, pois pode causar sérios problemas para a nossa saúde.

Entre o grande número de dietas existentes, uma das mais conhecidas é a dieta macrobiótica, mas devemos falar de uma série de regras e conselhos para a obtenção, em princípio, de uma vida longa e saudável. Criado por George Oshawa, em meados do século passado, no Japão, logo ganhou um mundial enormes seguintes.

Um dos pilares desta dieta é a busca do equilíbrio físico e emocional através da nutrição. No entanto, apesar de que, de facto, tem benefícios para a saúde, mas também tem um certo número de inconvenientes e pode tornar-se ainda de saúde grave se continuar por longos períodos.

De acordo com esta filosofia, para prevenir a ocorrência de doenças tem que manter um equilíbrio entre o Yin e Yang principos, que estão presentes em toda a natureza. Este equilíbrio é conseguido com a serenidade espiritual, tolerância e boa nutrição. Além disso, o humor também é em grande parte dependente de alimentação.

Assim, os alimentos também cair nas mesmas duas categorias: Yin e Yang. Os alimentos são benefícios para a saúde Ying alimentos, porque são aqueles que são completamente naturais, como frutas, mel, açúcar, vegetais, arroz e chá. Por outro lado, os alimentos Yang são aqueles cujo consumo deve ser limitado: carne vermelha, café, alimentos com muito sal, doces industrializados, álcool, pão branco, salsichas, refrigerantes

Este número é habitualmente dieta -3 a 7. Nos primeiros cinco fases são progressivamente eliminados todos os alimentos de origem animal. Em sucessivas também eliminou alimentos processados ??ou dieta feitas até 7, que agora só consomem grãos cereais moídos. Ele também reduz o consumo de água, o que nunca pode ser bom para o nosso corpo, que sempre requer hidratação adequada.

As principais características da dieta macrobiótica são:

- Os cereais integrais devem compreender 50% do total de alimentos consumidos a cada dia.

- Enquanto isso, verduras e legumes cozidos responsáveis ??por 25% do consumo diário.

- Os legumes devem constituir 15% do que comemos todos os dias.

- Alimentos preparados com óleo vegetal ou água e usando apenas sal marinho.

- É bastante limitado o consumo de proteína animal. Você só pode comer peixe branco duas vezes por semana, enquanto a carne só é permitido, e, excepcionalmente, são frango e peru.

- O fruto geralmente devem ser cozidos, secas ou, se você é saudável, fresco. Não-consumo de frutas e vegetais que foram tratados com fertilizantes ou fertilizantees.

- Você só pode comer um ovo fertilizado a cada dez dias.

- Bebidas e líquidos devem ser consumidos após as refeições, sempre e em pequenos goles. Além disso, prefere-se três grãos anos de chá e de café em água.

- Evite os alimentos cuja origem é muito longe de onde vivemos.

- Está proibida especiarias químicas e ingredientes.

- Você precisa consumir legumes sazonais.

- Evite comer batata, berinjela e tomate.

- Cereais recomendados de todos os tipos, mas não a sua refeição.

- Cada bit deve ser de pelo menos 50 vezes de mascar

Como podemos ver, a dieta macrobiótica é bastante restritiva quanto aos tipos de alimento consumido, e não é fácil de realizar. Apesar que incentiva uma alimentação saudável, implementá-lo pode ser muito duro e quase nos forçar a mudar nosso estilo de vida.

Sobre as peculiaridades da dieta deve ser sempre realizada com conselhos de especialistas, pois ele pode ter uma série de consequências negativas para a saúde, pois ele pode ter uma grande falta de proteínas e vitaminas, especialmente B12. Também é importante monitorar os níveis de ferro, cálcio, e que as pessoas que fazem esta dieta geralmente possuem grandes deficiências.

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

O que comer após a cirurgia?


Nutrição após passar por cirurgia deve tomar cuidado porque o corpo precisa para recuperar a energia lentamente. Dependendo do tipo de cirurgia e da pessoa, o médico irá fazer uma recomendação personalizada.

No entanto, em geral, não são alimentos que devem ser evitados e substituídos por uma dieta branda.

A dieta branda é recomendada, uma vez que é fácil de digerir devido a sua composição nutricional. Em termos gerais, caracterizado por o alimento é submetida a cozedura com pouco óleo suave e sem tempero. Dentro deste tipo de dieta destaca cereal de aveia com leite no café da manhã. Outros alimentos para o almoço e jantar são: creme de abobrinha, coxa de frango, sopa de legumes, arroz branco, presunto ou pescada cozida com molho de tomate.

Após a operação também deve levar em conta:

-O corpo precisa de proteínas, principalmente para fortalecer os músculos. O direito a alimentos que são ricos em proteínas com pouca gordura são frango sem pele, carne magra de porco, peixe, ovos inteiros ou gemas de ovo, vegetais ou iogurte. Eles também são recomendados alimentos ricos em ferro como fígado, espinafre ou morangos.

-No que se refere aos produtos lácteos, não deve consumir os dois primeiros dias

-Comer a cada três horas, em pequenas quantidades. Assim, está se recuperando em uma energia suave que foram perdidos. É importante também mastigar lentamente e engolir o alimento até que seja o mais suave possível.

- Beba líquidos em abundância (até a 8 copos de água) e que a bebida não contém muitas calorias. Além disso, você deve beber líquidos 30 minutos antes de comer ou enquanto come para não encher.

-Os primeiros dias após a cirurgia deve ser evitada ácidos (limonada, tangerina ou algum suco) e açúcar contendo bebidas.

-Também não se deve ingerir alimentos que contenham muita gordura ou beber álcool.

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

10 hábitos saudáveis para cuidar de nossos pés


É muito importante fornecer cuidados preventivos para os pés, a fim de mantê-los olhar bom e saudável, e para ser capaz de suportar o peso das atividades diárias. Para este efeito, propõe-se os seguintes hábitos:

01) Use sapatos confortáveis.

02) pés descalços. Neutralizar os efeitos negativos de seus sapatos, tirando os sapatos sempre que possível e passar o tempo com os pés descalços.

03) massagens nos pés. Realizar massagem nos pés por 10-15 minutos em um mínimo de auto-cuidado e prestar atenção aos seus pés.

04) se estende dedos. Estique os dedos e colocar os dedos entre os dedos dos pés e ir devagar abrir os dedos até sentir um bom alongamento.

05) evitar bolhas. Pode ser causado pelo atrito contínua sobre a pele, e devem ser cobertos com uma gaze estéril e muito menos curar. Se a ampola é grande, você pode querer punção por uma agulha com esterilização anti-séptica e clique na borda da ampola, para retirar todo o líquido.

06) Cuidar joanetes. Quem sofre de joanetes, você deve usar sapatos confortáveis, que não pressione o osso afetado e travesseiros macios ou meias dará alívio adicional. Se artrite ou bursite crônica produz um joanete doloroso, a cirurgia pode ser recomendada.

07) Remover calos. Elas são causadas por fricção e atrito nos dedos cerrados no topo ou entre si, mas são evitáveis ??com sapatos. Para remover, mergulhar os pés em água quente todos os dias e esfregue suavemente a pele com uma pedra-pomes e protege os pontos sensíveis.

08) Evitar hammertoes. É uma deformidade que se desenvolve na articulação do dedo segundo, terceiro ou quarto, como resultado do uso do salto alto, com a ponta. Almofadas de protecção pode trazer alívio, a cirurgia pode ser necessária.

09) unhas encravadas. Ela desenvolve-se quando um canto de uma unha do pé é introduzido na polpa do dedo do pé, causando infecção vermelhidão, inchaço, dor e por vezes. Para evitar mais problemas, certifique-se os sapatos não exercer pressões indevidas e cortar as unhas do pé direito.

10) dor no calcanhar. Conforme você envelhece, a pressão no calcanhar gordo e magro no calcanhar causa inflamação do tecido conjuntivo e muscular. Aplique uma bolsa de gelo sobre o calcanhar por 15 minutos, massageie suavemente e esticar o pé e aumentá-lo sempre que puder.

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Alimentos de Luta: costochondritis


Osteocondrite é uma condição em que uma nervura ou da cartilagem que se junta incha e é uma causa relativamente comum de dor no peito. Na maioria dos casos, a causa da osteocondrite pode não ser claro, mas pode também ser devido a determinadas doenças, tais como fibromialgia, ferimentos ou infecções mistas costosternal para citar alguns, a nutrição desempenha um papel importante na recuperação.

Uma das abordagens mais úteis na dieta para o tratamento de osteocondrite envolve a remoção de alimentos dietéticos, que promovem inflamação e aumento de alimentos com conhecidos efeitos anti-inflamatórios. Os alimentos ricos em flavonóides são especialmente úteis para prevenir a inflamação e incluem espinafre, mirtilos, morangos, abacaxi e mamão, principalmente, devem ser eliminados os refrigerantes diet, alimentos da sucata e açúcar.

Em geral, os flavonóides são encontrados naturalmente em frutas, vegetais, sementes e flores, bem como, soja, cerveja, vinho, chá verde e chá preto, também na cebola, brócolis, cerejas, uvas, laranja, lima e limão, alho-poró, beterraba e rabanete escarola. Morangos pode ser benéfica em uma osteocondrite alimento reduzindo a inflamação relacionada e contêm nutrientes chamados elagitaninos e antocianinas que têm potente antioxidante e acção anti-inflamatória. Os morangos são uma excelente fonte de vitamina C e fibra de iodo, manganês e dietética.

Você também pode ver algumas melhorias através da aplicação de calor para a área por 15 minutos várias vezes por dia e realizar atividades leves, como caminhada ou natação, também pode trazer alívio, é importante para não levantar objetos pesados ??para evitar agravar a situação. Eles podem agravar esta condição infecções das vias respiratórias superiores, infecções e fibromialgia conjuntas costosternal.