Novos pratos enriquecer o cardápio de alimentação saudável.
Os amantes da carne vermelha, aderindo à onda de luz tomou a decisão drástica para ficar o mais longe os assados suculentos, finalmente encontraram a variante que permite que eles aconteçam sem afectar a consciência gosto.
Esta é uma seleção cada vez maior de carnes exóticas baixo teor de gordura. Segundo eles, são deliciosos e macio o suficiente para justificar um preço muito alto, que pagam entre 13 e 30 dólares por meio quilo.
Além dessas carnes não contêm hormônios ou antibióticos que são comumente usados na obtenção de animais. Um dos mais populares é o avestruz, a carne tem um teor muito baixo de gordura.
Além disso, embora seja uma ave, sua carne é vermelha e é considerado muito apetitoso e delicioso. Em meio quilo tem apenas 2 gramas de gordura, que representa 15% do total de calorias.
Os amantes da carne vermelha, aderindo à onda de luz tomou a decisão drástica para ficar o mais longe os assados suculentos, finalmente encontraram a variante que permite que eles aconteçam sem afectar a consciência gosto.
Esta é uma seleção cada vez maior de carnes exóticas baixo teor de gordura. Segundo eles, são deliciosos e macio o suficiente para justificar um preço muito alto, que pagam entre 13 e 30 dólares por meio quilo.
Além dessas carnes não contêm hormônios ou antibióticos que são comumente usados na obtenção de animais. Um dos mais populares é o avestruz, a carne tem um teor muito baixo de gordura.
Além disso, embora seja uma ave, sua carne é vermelha e é considerado muito apetitoso e delicioso. Em meio quilo tem apenas 2 gramas de gordura, que representa 15% do total de calorias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário