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quarta-feira, 30 de março de 2011

Pratos fortes e refeições saudáveis


PRATOS pesar TOO

Durante o período de clima frio, pratos revigorantes são ainda totalmente recomendado a autorizada no regime rigoroso de perda de peso. Mas eles não se tornem inimigos da boa figura deve cumprir uma condição: ser cozido com uma certa dose de esperteza.

Preparar pratos tradicionais de inverno, seguindo as indicações dadas abaixo e lembre-se: só as crianças e aqueles sem problemas de peso estão autorizados a repetir.

O pote: Escolha de preferência uma porção de carne de frango ou magra. Tente cozinhar no dia anterior e cool: este modo é muito fácil de desengorduramento completamente. As hortaliças são mais nutritivos se forem cozinhados cenouras, nabiza, ervilhas e alhos franceses são mais a dieta TES convento luz.

O guisado: Uma base de couve-flor, cenoura e lingüiça dieta (gordura de 15%), paleta de porco om Jor filé de porco sem gordura ainda.

CARNE ASSADA OU o recheio: Prepare um não muito gradual, (sala de flanco ou nas costas, por exemplo) cozinhar um dia antes de desengorduramento! frio.

Sopa de Legumes: Deus é uma pratos reconfortantes para esc dias muito frios. Pode servir como uma pl: Legumes e nin arma principal não fornecer calorias em excesso, evitando croutons agressiva Garle (cubos de pão torrado) fideítos ou as partes gordas da carne.

Montagem: couves de Bruxelas, brócolis ou couve-flor para acompanhar a tosse principais piedosas, se não adicionar calorias, cozido em uma panela antiaderente coberto com aerossóis de óleo vegetal. Se prefiert pode refogar numa panela com óleo e pintadf apenas adicionando um caldc pouca gordura até que fiquem macias.

PEIXES CAÇAROLA: Faça apenas o repolho e cortar filés de peixe.

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