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segunda-feira, 28 de março de 2011

Dietas e Nutrição - Dicas para ganhar peso


Inverno não ganhar esta um quilo
Até agora temos tratado corretamente, como nutri-lo, mas não fala de outra das nossas preocupações básicas sobre alimentos: manter o peso baixo, a idéia de que no inverno elas tendem a ganhar alguns quilos não é totalmente falsa, mas não completamente verdadeiro.

Algumas pessoas ganham peso porque, em geral, aqueles com problemas alimentares são freqüentemente confundidos com a sensação de frio de fome e isso os leva a comer mais, a escolha de alimentos ricos em calorias.

Mas este truque pode ser evitado. Se satisfaz alguns bons hábitos alimentares é bastante possível comer um bom equilíbrio e, portanto, bem-nutridos, sem ganhar peso. Não coloque um regime estrito, nem ser privado dos pratos fumegantes que caracterizam o quadro de inverno.

Apenas tente respeitar essas dicas que são os pilares de nutrição hipocalórica inverno:

- Não pule as refeições. Isso salva o faminto e, portanto, comer alguma coisa preparada de forma alguma. Também todas as refeições, um consumo de energia devido à acção dinâmica específica dos alimentos. Isso explica porque temos menos chances de ganho de peso por 3 ou 4 refeições, ao invés de distribuir a mesma quantidade em apenas duas refeições.

- Dar maior ênfase no pequeno-almoço e almoço. Na primeira parte do dia vai queimar mais energia liberada pelos alimentos. Portanto, não tenha medo de fazer um pequeno-almoço e tomar uma refeição ao meio-dia bastante substancial. Em vez da tarde de conservação domina o mecanismo do metabolismo. Por isso, se você quer manter a linha como jantar a luz é prudente.

- Beba bastante líquidos, no inverno não temos nenhum desejo de beber muito e geralmente não o suficiente. No entanto, as necessidades do corpo são elevados, principalmente devido ao aquecimento. Um bom hábito é o de levar cada dia entre dois e três barcos llitas litro de água, sem comida, isso garante uma boa hidratação do corpo e permite uma boa eliminação de toxinas.

- Escolha alimentos com baixo teor de gordura, ou a gordura que é o mesmo: os lipídeos destes pratos devem fornecer menos de 30% das calorias em cada prato. Além disso, seria de dois terços do que 30 por cento vêm de ácidos gordos saturados de polinização.

- Preparar pratos ricos em proteínas, necessárias para a preservação do músculo e da energia.

- Coma a quantidade certa de carboidratos, açúcares é essencial para evitar a fadiga repentina. As melhores fontes são as frutas.

- Se você controlar as calorias que você sabe que os pratos principais deverão ser não mais que 300 calorias por porção.

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