Inverno não ganhar esta um quilo
Até agora temos tratado corretamente, como nutri-lo, mas não fala de outra das nossas preocupações básicas sobre alimentos: manter o peso baixo, a idéia de que no inverno elas tendem a ganhar alguns quilos não é totalmente falsa, mas não completamente verdadeiro.
Algumas pessoas ganham peso porque, em geral, aqueles com problemas alimentares são freqüentemente confundidos com a sensação de frio de fome e isso os leva a comer mais, a escolha de alimentos ricos em calorias.
Mas este truque pode ser evitado. Se satisfaz alguns bons hábitos alimentares é bastante possível comer um bom equilíbrio e, portanto, bem-nutridos, sem ganhar peso. Não coloque um regime estrito, nem ser privado dos pratos fumegantes que caracterizam o quadro de inverno.
Apenas tente respeitar essas dicas que são os pilares de nutrição hipocalórica inverno:
- Não pule as refeições. Isso salva o faminto e, portanto, comer alguma coisa preparada de forma alguma. Também todas as refeições, um consumo de energia devido à acção dinâmica específica dos alimentos. Isso explica porque temos menos chances de ganho de peso por 3 ou 4 refeições, ao invés de distribuir a mesma quantidade em apenas duas refeições.
- Dar maior ênfase no pequeno-almoço e almoço. Na primeira parte do dia vai queimar mais energia liberada pelos alimentos. Portanto, não tenha medo de fazer um pequeno-almoço e tomar uma refeição ao meio-dia bastante substancial. Em vez da tarde de conservação domina o mecanismo do metabolismo. Por isso, se você quer manter a linha como jantar a luz é prudente.
- Beba bastante líquidos, no inverno não temos nenhum desejo de beber muito e geralmente não o suficiente. No entanto, as necessidades do corpo são elevados, principalmente devido ao aquecimento. Um bom hábito é o de levar cada dia entre dois e três barcos llitas litro de água, sem comida, isso garante uma boa hidratação do corpo e permite uma boa eliminação de toxinas.
- Escolha alimentos com baixo teor de gordura, ou a gordura que é o mesmo: os lipídeos destes pratos devem fornecer menos de 30% das calorias em cada prato. Além disso, seria de dois terços do que 30 por cento vêm de ácidos gordos saturados de polinização.
- Preparar pratos ricos em proteínas, necessárias para a preservação do músculo e da energia.
- Coma a quantidade certa de carboidratos, açúcares é essencial para evitar a fadiga repentina. As melhores fontes são as frutas.
- Se você controlar as calorias que você sabe que os pratos principais deverão ser não mais que 300 calorias por porção.
Algumas pessoas ganham peso porque, em geral, aqueles com problemas alimentares são freqüentemente confundidos com a sensação de frio de fome e isso os leva a comer mais, a escolha de alimentos ricos em calorias.
Mas este truque pode ser evitado. Se satisfaz alguns bons hábitos alimentares é bastante possível comer um bom equilíbrio e, portanto, bem-nutridos, sem ganhar peso. Não coloque um regime estrito, nem ser privado dos pratos fumegantes que caracterizam o quadro de inverno.
Apenas tente respeitar essas dicas que são os pilares de nutrição hipocalórica inverno:
- Não pule as refeições. Isso salva o faminto e, portanto, comer alguma coisa preparada de forma alguma. Também todas as refeições, um consumo de energia devido à acção dinâmica específica dos alimentos. Isso explica porque temos menos chances de ganho de peso por 3 ou 4 refeições, ao invés de distribuir a mesma quantidade em apenas duas refeições.
- Dar maior ênfase no pequeno-almoço e almoço. Na primeira parte do dia vai queimar mais energia liberada pelos alimentos. Portanto, não tenha medo de fazer um pequeno-almoço e tomar uma refeição ao meio-dia bastante substancial. Em vez da tarde de conservação domina o mecanismo do metabolismo. Por isso, se você quer manter a linha como jantar a luz é prudente.
- Beba bastante líquidos, no inverno não temos nenhum desejo de beber muito e geralmente não o suficiente. No entanto, as necessidades do corpo são elevados, principalmente devido ao aquecimento. Um bom hábito é o de levar cada dia entre dois e três barcos llitas litro de água, sem comida, isso garante uma boa hidratação do corpo e permite uma boa eliminação de toxinas.
- Escolha alimentos com baixo teor de gordura, ou a gordura que é o mesmo: os lipídeos destes pratos devem fornecer menos de 30% das calorias em cada prato. Além disso, seria de dois terços do que 30 por cento vêm de ácidos gordos saturados de polinização.
- Preparar pratos ricos em proteínas, necessárias para a preservação do músculo e da energia.
- Coma a quantidade certa de carboidratos, açúcares é essencial para evitar a fadiga repentina. As melhores fontes são as frutas.
- Se você controlar as calorias que você sabe que os pratos principais deverão ser não mais que 300 calorias por porção.
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