Certos alimentos vai ajudar mais do que outros para combater as doenças que traz o frio e, ao mesmo tempo, manter sua figun não ignorá-los. Por outro lado, "você vai querer evitar ou rejeitar aqueles que enfraquecem as defesas e são perigosos para a preservação da cor peso correto.
Para torná-lo fácil de identificar, temos classificados como domésticos quente, quente e frio, como nos jogos de vocês. Perrrfatenclón!, Esta classificação não tem nada a ver com a temperatura dos alimentos. É nada mais do que uma maneira de distingui-los. Sempre que surgir uma dúvida sobre a escolha mais razoável ver a tabela a seguir:
- Dairy luz na forma de gordura ou leite desnatado, iogurte e queijo fresco ou magro ou light, queijo com 25-30% de gordura. Você pode incluir em cada refeição.
- Peixes e todas as carnes magras, aves, incluindo: uma ou duas vezes por dia, dependendo do tamanho das porções.
- Vegetais sazonais tais como a chicória, couve-flor, repolho, cenoura, acelga bróccoll, etc congelado ou enlatado ao natural: nenhuma restrição sobre o consumo.
- Frutas (de açúcar): 2 a 3 por dia no máximo.
- Pan (ou equivalente, como titas galego e cereais), de preferência no café da manhã, mas podem ser incluídos os limites de outras refeições.
- Amidos, como batatas, massas, arroz, legumes, farinha: não mais de uma vez por dia e como prato principal.
- Gorduras: fornecem todos os dias 2 a 3 colheres de óleo para um montante máximo por pessoa (ou o equivalente: 10 gramas de mar9arina mais 1 colher de sopa de óleo vegetal) e 15 a 20 gramas de manteiga (ou o equivalente a duas colheres de sopa de lavar creme de leite fresco igual a 10 gramas de gordura, ou seja, o volume de duas porcas)
- Carnes gordas, salsichas, tortas e bolos, preparados, faturas e croissants: uma vez por semana no máximo.
- Doces e cookies.
- Chips (batatas fritas, noissette batata, farinha de peixe, etc.)
- Doces e guloseimas.
- Bebidas açucaradas.
- Bebidas alcoólicas, incluindo vinho e cerveja.
Para torná-lo fácil de identificar, temos classificados como domésticos quente, quente e frio, como nos jogos de vocês. Perrrfatenclón!, Esta classificação não tem nada a ver com a temperatura dos alimentos. É nada mais do que uma maneira de distingui-los. Sempre que surgir uma dúvida sobre a escolha mais razoável ver a tabela a seguir:
- Dairy luz na forma de gordura ou leite desnatado, iogurte e queijo fresco ou magro ou light, queijo com 25-30% de gordura. Você pode incluir em cada refeição.
- Peixes e todas as carnes magras, aves, incluindo: uma ou duas vezes por dia, dependendo do tamanho das porções.
- Vegetais sazonais tais como a chicória, couve-flor, repolho, cenoura, acelga bróccoll, etc congelado ou enlatado ao natural: nenhuma restrição sobre o consumo.
- Frutas (de açúcar): 2 a 3 por dia no máximo.
- Pan (ou equivalente, como titas galego e cereais), de preferência no café da manhã, mas podem ser incluídos os limites de outras refeições.
- Amidos, como batatas, massas, arroz, legumes, farinha: não mais de uma vez por dia e como prato principal.
- Gorduras: fornecem todos os dias 2 a 3 colheres de óleo para um montante máximo por pessoa (ou o equivalente: 10 gramas de mar9arina mais 1 colher de sopa de óleo vegetal) e 15 a 20 gramas de manteiga (ou o equivalente a duas colheres de sopa de lavar creme de leite fresco igual a 10 gramas de gordura, ou seja, o volume de duas porcas)
- Carnes gordas, salsichas, tortas e bolos, preparados, faturas e croissants: uma vez por semana no máximo.
- Doces e cookies.
- Chips (batatas fritas, noissette batata, farinha de peixe, etc.)
- Doces e guloseimas.
- Bebidas açucaradas.
- Bebidas alcoólicas, incluindo vinho e cerveja.
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