Muitos cereais têm valores elevados de vitaminas B Por exemplo, 60 gramas de trigo (que se tornam 200-250 gramas após o cozimento) são cerca de 20 por cento das doses diárias recomendadas para um adulto vitamina Bl e PP, e 10 por cento de sua necessidades em vitaminas B2, B5, B6 e B9.
Deve-se observar que alguns resíduos são produzidos após o cozimento de alimentos nutritivos. Arroz e milho são um pouco menos rico, um pouco mais de aveia.
Germe de trigo é um concentrado de vitamina E, no entanto, é muitas vezes removido após a transformação de cereais.
Ele também fornece minerais e oligoelementos, especialmente magnésio. Um prato de sementes é entre 20 e 25 por cento do consumo diário para um adulto. Ele também contém ferro (15 por cento das contribuições recomendado), mas não muito assimilado.
Deve-se observar que alguns resíduos são produzidos após o cozimento de alimentos nutritivos. Arroz e milho são um pouco menos rico, um pouco mais de aveia.
Germe de trigo é um concentrado de vitamina E, no entanto, é muitas vezes removido após a transformação de cereais.
Ele também fornece minerais e oligoelementos, especialmente magnésio. Um prato de sementes é entre 20 e 25 por cento do consumo diário para um adulto. Ele também contém ferro (15 por cento das contribuições recomendado), mas não muito assimilado.
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