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Razões inesperadas para beber água durante o verão pepino

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sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Qual é o adoçante mais saudável?


Adoçantes são uma maneira de adoçar seus alimentos, evitando a ingestão de açúcar. Eles vêm em muitos tipos, e geralmente são escolhidos em todas as dietas e também para aqueles que preferem o sabor do açúcar, mais porque são mais nutritivos e saudáveis??. Mas, sendo assim, o que é o adoçante mais saudável? Em seguida, explicar os adoçantes naturais no mercado que você deve confiar para adoçar seus alimentos seguros.

Stevia: o principal protagonista

Quando falamos de adoçantes naturais, Stevia ocupa um papel de liderança, que não há nenhuma dúvida. O fato de que cada vez que vê-lo em mais formatos no mercado, que é completamente planta e os benefícios extras que ele traz para a nossa saúde são as principais razões para que se torne o adoçante preferido por muitos.

Embora Stevia temos discutido muitas vezes, lembramos que além de proporcionar aquele sabor doce para as suas refeições, também é considerado um aliado na redução da pressão arterial e os níveis de açúcar no sangue em diabéticos .

Outros adoçantes naturais

Mas dentro de adoçantes naturais, há Stevia mais conhecido e famoso muitos. Na verdade, a seguir citamos alguns dos mais comumente encontrados no mercado:

O eritritol: Este é um álcool de açúcar que ocorre naturalmente em muitas frutas. Entre seus atributos, além das calorias limitadas é que o controle não afeta o açúcar no sangue do corpo, ou no colesterol.

O xilitol: Outra álcool obtido naturalmente que além de conseguir adoçar nossos alimentos têm benefícios quando se trata de manter a nossa decadência livre. Além disso, aumenta a densidade óssea.

Yacon Xarope: Obtido a partir da planta com o mesmo nome. É amplamente utilizada em dietas concebidos para as mulheres com excesso de peso, e também é capaz de ajudar na digestão das fibras, conduz a uma melhor trânsito intestinal.

Veja, além da Stevia conhecido, muitos adoçantes naturais no mercado. Quanto mais saudável você pode ser qualquer um deles, mas sempre garantindo que os produtos químicos não são como os muitos outros que existem. Você já experimentou algum deles?

Talvez você possa estar interessado: Falta de açúcar produz mau humor?

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Os 10 melhores e 10 "piores" frutos para a sua saúde


"Você tem que comer frutas"; esta é uma verdade universal. E esses alimentos fornecem-nos com um amplo espectro de vitaminas e outros nutrientes essenciais que precisamos para preservar a nossa saúde. Mas nem todas as frutas são iguais; alguns contêm mais calorias e açúcares do que outros.

Isso não significa que devemos parar para apreciá-los. No entanto, é sempre bom e aconselhável saber exatamente o que estamos trazendo para a boca. Então, fique à vontade e junte-se a nós nesta aventura de frutas: hoje vamos conhecer os 10 melhores e 10 "piores" frutos para a sua saúde.

melhor

Vamos começar com o positivo. Frutas que vai expô-lo a seguir são as mais saudáveis ??são, não como calórica ou assim que contêm açúcar. Eles são carregados com antioxidantes e ajudam a prevenir o câncer. Assim, você pode comê-los tão frequentemente como você gosta. Quer saber de uma coisa? Para a próxima página!

mirtilo


Mirtilos estão entre os frutos com mais antioxidantes. Eles também têm um bom índice glicêmico baixo, de modo que eles são extremamente benéfico para pessoas com diabetes.

melancia

82% da melancia é água; isso torna uma das melhores frutas para hidratação durante o verão. Além disso, vários estudos científicos têm mostrado que comer melancia é aconselhável reduzir tanto os níveis de açúcar no sangue e pressão arterial.

framboesa


Meia xícara de framboesas contém apenas 2,7 gramas de açúcar. Além disso, como muitas dessas frutas cabohidratos vir presente na fibra. Isso faz com framboesas são perfeitas para aguçar o apetite por mais tempo.

limão

Lemon quase não contém açúcar, é muito rico em vitamina C e ajuda a prevenir a artrite reumatóide. Então não se esqueça de usá-lo para desfrutar de saladas, chás e carnes.

Goiaba


Goiabas não tem muito açúcar. Mas esta não é a única qualidade digna de ser destacada: essas frutas melhorar a visão, prevenir o câncer e são um dos melhores aliados para perder peso.

toranja

Metade grapefruit contém apenas 8 gramas de açúcar. Além disso, esta fruta é uma das melhores fontes de vitamina C.

morango

Morangos são simplesmente li-cio-sas de-. Mas, não só a sua aparência é o que conta: essas frutas são muito bons para regular os níveis de açúcar no sangue. E eles não têm quase nenhum açúcar uma xícara fornece apenas 7 gramas.

Mora

Os frutos são muito nutritivos. Fornecem fibras (essencial para uma boa digestão), folato (vital para as mulheres grávidas), vitamina C (ideal para fortalecer as defesas) e potássio (importante para o bom funcionamento do sistema nervoso).

oxicoco


Esta variedade de mirtilo também é muito saudável. Adiciona um valor significativo de fitonutrientes e vitamina C. Ele contém quase nenhum açúcar-que faz com que alguns acham que é muito amargo.

O "pior"


Para se qualificar para esses frutos "pior", é claro, por razões pragmáticas. É necessário esclarecer e enfatizar que esses frutos não são prejudiciais à saúde; só fornecem mais quantidades de açúcar e calorias. Por esta razão, recomenda-se a consumir um pouco mais do que antes de contenção.

figo


Os figos são uma excelente fonte de fibras; isso os torna particularmente benéfico para aqueles que sofrem de hipertensão. No entanto, uma grande quantidade de açúcar; Assim, existem 16 gramas em 100 gramas de açúcar.

banana


Se você gosta de atividade física, tenha em mente que as bananas são a alternativa ideal cereal barras energéticas. Isso é porque eles contêm uma grande quantidade de potássio, açúcar e de fácil digestão.

manga

As fibras solúveis, vitaminas C, A e B6. Todos estes nutrientes estão presentes na pega. No entanto, essa fruta tem uma quantidade louca de açúcar: a unidade fornece 31 gramas.

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Protein a sua dieta sem comer carne



Quando você pensa em fontes de proteína, a primeira coisa que vem à mente é de carne, frango, ovos e shakes de proteína. No entanto, existem outras maneiras de incorporar proteína em sua dieta sem comer carne. Leia e descubra estas 5 ideias para adicionar mais proteína em sua dieta sem comer carne.

sementes

As sementes fornecem gorduras saudáveis??, carboidratos, proteínas e antioxidantes, por isso é uma dieta nutritiva e equilibrada para sua adição. Sementes de chia, por exemplo, são uma ótima fonte vegetal de ômega-3 ácidos graxos, uma gordura saudável que muitas pessoas não têm. Outras sementes são recomendados sementes de girassol e as sementes de linho.

tofu

Os ovos não são a única fonte de proteína que pode fritar. "O tofu frito é uma deliciosa alternativa de proteína à base de plantas, em vez de ovos mexidos", diz Dina Aronson, RD Montclair, New Jersey. Duas fatias de tofu macio fornecer mais do que 8 gramas de proteína.

Pasta

Enquanto a massa não é normalmente conhecido pelo seu teor em proteínas, todas as massas de cereais completos contêm quantidades importantes de proteína e outros nutrientes, tais como vitamina B e de fibra. Se você não puder ou quiser comer carne, Dina Aronson, RD, recomenda escolher uma pasta com o maior teor de proteína. Exemplos de massas de grãos integrais incluem espaguete de trigo integral e lasanha grafados.

quinoa

Quinoa é um grão sul-americano que cozinheiros mais rápido e contém mais proteína do que outros cereais. "Gosto de preparar quinoa de várias formas", diz Vandana Sheth, RD. Quinoa pode substituir o arroz em suas receitas favoritas, e você pode adicioná-lo para sopas, ensopados e cozidos em vez de macarrão. Um copo de quinoa cozida fornece mais do que 8 gramas de proteína, mais quantidades valiosas de fósforo, potássio e magnésio.

Nuts


Nuts pode ser denso em gordura e calorias, mas a pesquisa publicada no Journal of Nutrition and Metabolism em 2011 mostrou que comer quantidades moderadas por dia pode melhorar a qualidade global da dieta, sem contribuir para o ganho de peso. Um copo trimestre de amêndoas fornece cerca de 8 gramas de proteína, enquanto que a mesma quantidade de pistachios contém cerca de 6 gramas.

sábado, 23 de agosto de 2014

Os problemas de saúde que pioram a aparência da sua pele



Sua pele fala. Embora você não pode ouvir, ela está dizendo a você o que está acontecendo dentro de você. Então coloque seus óculos e atenta a estes sete problemas de saúde podem estar piorando a aparência de sua propriedade pele.

A doença celíaca


Em geral, a doença celíaca está associada com as bolhas e uma grande comichão. Estes problemas não costumam ocorrer em todo o corpo, mas só em partes, que variam de pessoa para pessoa. A melhor solução para este problema é cuidar da alimentação.

HIV


Desde HIV imunidade mais baixa, essa condição faz com que o surgimento de todos os tipos de doenças e condições médicas. Com relação à pele, alguns pacientes com HIV são mais vulneráveis ??ao eczema e urticária, enquanto outros são menos resistentes a infecções por fungos, que são aqueles causados ??por fungicida.

Câncer

Este é não entrar em pânico toda vez que você cortar alguma área do seu corpo. Note, entretanto, que a coceira generalizada associada com leucemia e localizado com outros tipos de câncer, como câncer de ovário e de mama.

insuficiência renal

Quando os rins não funcionam adequadamente, a ureia se acumula na corrente sangüínea. Todos estes problemas podem ser visível no interior, criando pontos sobre a pele. Além disso, normalmente resulta em coceira intensa.

A doença hepática


A comichão na pele também pode ser um sintoma de uma doença hepática. Aqui está outra razão para não subestimar a coceira do corpo, especialmente quando se tem a duração de vários dias. A única maneira de aplacar a coceira, neste caso, é ir ao médico e seguir o tratamento prescrito.

anemia

A anemia é o resultado de uma deficiência de ferro. Quando isso acontece, o corpo é incapaz de transportar oxigênio para os membros e órgãos internos. Esta falha pode se manifestar como uma coceira insuportável.

Problemas de tireóide


A pele também é afetada pelo mau funcionamento da glândula tireóide. Neste sentido, é muito comum para este tipo de problema também gerar muita coceira.

Informações recomendada: Os problemas de pele mais comuns em adultos

Estas são algumas das principais doenças na pele você alerta. Então, ouvi-la!

quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Benefícios de comer alimentos crus



Vegetais desempenham um papel vital em nossa dieta, pois ajuda no funcionamento normal de vários sistemas do corpo, dando nossas células vitaminas, minerais, fibras, fitonutrientes e óleos essenciais. Enquanto comem legumes cozidos é saudável, em alguns casos, é melhor comer vegetais crus. Isso ocorre porque o cozimento destrói os nutrientes essenciais, como vitamina C e também mata as enzimas vitais que ajudam seu corpo a digerir esses alimentos. Para incentivá-lo a adicionar vegetais crus na sua dieta, nós revelamos os 10 benefícios de comer alimentos crus.

alimento vivo
Basta usar o bom senso, você vai descobrir os benefícios de comer alimentos crus: cozido, como uma semente não vai crescer, uma semente própria vontade. Cozinhar alimentos destrói tanto dos nutrientes, e ao mesmo tempo diminuir a energia do ciclo de vida natural que contêm.

mais enzimas

Cozinhar alimentos destrói grande parte das enzimas naturais (o seu corpo pode criar enzimas, mas só um pouco) de alimentos necessária para quebrar nutrientes. Comer alimentos crus elimina este problema.

Aumento da Energia

Você não vai saber a menos que você experimentá-lo por si mesmo, mas comer alimentos crus dá-lhe um impulso enorme em energia. Quando você se sentir cansado, comer uma laranja ou uma maçã irá recarregar em minutos.

Sono melhor com menos sono

Comer alimentos crus permite que você durma melhor e precisam de menos sono. A coisa mais importante é que você acorda cheio de energia, sem se sentir cansado ou sonolento.

O aumento da clareza mental

Comer alimentos crus limpa a mente, permitindo foco nas coisas que são importantes e melhorar o seu humor também. Também mais fácil pensar claramente e concentrar por longos períodos de tempo

Quase sem limites

Embora este não é realmente um benefício para a saúde, é bastante impressionante: você pode comer quase tudo que quiser. Nunca tem a sensação desconfortável de plenitude quando você come alimentos crus, e enquanto não chega um ponto em que você se sentir satisfeito, você não vai se sentir apressado ou cansado.

menos de limpeza

Em suma, não há muitos pratos para lavar quando você come frutas e vegetais crus. Embora não seja um benefício para a saúde, é bom para o seu bolso detergente menos e buy- ter mais tempo livre para você.

menos poluição

Comer cru significa que ele irá produzir menos resíduos: menos embalagens, menos sabão, menos sacos de lixo. Isso significa menos lixo em um aterro sanitário e mais espaço em seus armários: uma situação em que todos ganham, até mesmo o planeta.

Mais intestino regularidade


Naturalmente, você tem uma evacuação duas a três vezes por dia. Se você vai com menos frequência provavelmente significa que seus intestinos estão entupidos. A dieta de alimentos crus dá-lhe mais do que a fibra suficiente para manter a regularidade intestinal.

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Esporte


Cada estado de alma corresponde a uma atividade física que irá ajudar a controlar problemas. Por exemplo, a raiva nos faz querer bater com o punho, curto medo respiração, provoca lágrimas de tristeza, amargura sugere ...

Toda agitação alma modifica a freqüência cardíaca cerebral, respiração, atividade muscular, assim como o esporte. É por isso que, quando uma pessoa está imerso em alguma negatividade, o exercício físico pode ajudar a encontrar o equilíbrio.

O controle das emoções

Uma emoção é muito fugaz. No entanto, quando instalados de forma permanente, pare de jogar o papel de alarme e se transforma em um estado de espírito, e, em seguida, um pouco temperamental. Muitos comportamentos, quer se trate de tomar uma decisão ou falar com estranhos, são regidos pela tristeza, raiva, medo ou rancor, estados de espírito é importante saber canal.

O interesse pelo esporte é essencialmente fisiológica. A atividade física consome cortisol, o hormônio do estresse, evitando que este não consuma o individual. Por sua vez, libera endorfinas, hormônios que nos fazem sentir bem estar e evitar emoções negativas assumir o controle de nossas vidas. Da mesma forma, a atividade física proporciona valores a serem tomadas para melhorar o estado de espírito. Passe o poder da emoção, deixando um corpo expressa, sem necessariamente ter que dominar pesquisa. Então pode ser visto a partir de um outro ângulo e fazer sentido.

Ela deve ir com o espírito "mindfulness": o desenvolvimento de uma certa acuidade expressão gestual outro canal se abre para transformar a vida emocional. Deve identificar a emoção dominante controlar o temperamento e desfrutar do bom tempo para testar uma atividade física bem adaptados: indo além dos limites para alcançar a realização pessoal.

Também não se deve esquecer de estar atento ao prazer que este conjunto em movimento fornece: Bem humorado, física, auto-estima, criatividade, sociabilidade.

tristeza
Obrigue-se a não ficar triste é essencial para recuperar o sabor da vida, mas é melhor ser acompanhado por alguém de confiança para não se sentir desatualizado em um ambiente lúdico, uma vez que poderia causar tédio.

É aconselhável tomar medidas e de contato, como tristeza tende a gerar imobilidade e retirada de outros. Não está definido como ativo, mas forçado a entrar no jogo, e ir com o sorriso comunicativo dos outros. Uma atividade para aceitar a imperfeição e da divisão de responsabilidades será benéfico para aqueles que têm uma tendência a recuar em depressão e negligenciada.

Sem dúvida, a prática de esporte é uma boa maneira de aliviar emoções. Portanto, antes de qualquer sofrimento emocional você está no tempo para ir correr, nadar, dançar ... em poucas palavras: a atividade melhora a sua saúde, não só fisicamente, mas também emocionalmente.

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

O que deve consumir leite?


Nós comparamos o leite, amêndoas, coco e soja de vaca, com argumentos positivos e negativos que cercam cada um de modo que você pode fazer a sua própria decisão. Quer desfrutar de leite orgânico, rica em proteínas, rica em cálcio, ou apenas procurando o melhor sabor? Leia mais para descobrir o que você deve consumir o leite de acordo com suas necessidades pessoais.

Almond Milk

Nível de Integridade

Leite de amêndoa é a mais altamente processados??. As versões vendidas na loja geralmente vêm com conservantes, espessantes e uma grande quantidade de açúcar. Encontre versões orgânicos isentos de açúcar, ou fazer o seu próprio.

Nutrientes

Leite de amêndoa sem açúcar orgânico é bom para você. É pobre em gordura, tem menos açúcar do que leite de vaca e de soja não contém colesterol e é rica em magnésio e vitamina E. Se você tem uma alergia da porca, não beber leite de amêndoa.

Gosto e Usos

Muitas pessoas dizem que o leite de amêndoa é o seu favorito para o sabor e consistência. É mais fácil ir para baixo com uma tigela de cereais e misture bem em uma sopa cremosa.

O leite de soja


Nível de Integridade
A soja ganhou uma má reputação recentemente. O grão é tão amplamente cultivada e culturas são alguns dos piores quando se trata de pesticidas e organismos geneticamente modificados; 90% de todos os grãos de soja em os EUA são geneticamente modificados. Sua melhor aposta é a de comprar orgânicos para evitar pesticidas, OGM e produtos altamente processados??.

Nutrientes


Se você está procurando por proteína, a soja é o seu. É rico em versões dietéticas, tais como aminoácidos e outros profissionais de saúde, como isoflavonas (uma classe de compostos orgânicos) e fibras. O leite de soja contém apenas 1/6 da quantidade de cálcio encontrada no leite de vaca, e se você é alérgico a soja ou de legumes, você não pode beber.

Gosto e Usos

O leite de soja é muito rica e cremosa. É delicioso num creme de café, e pode ser usado para fazer sorvete e iogurte leite animal. Devido a seus altos níveis de proteína, a soja também é ideal para smoothies pós-treino.

Leite de coco

Nível de Integridade

O leite de coco, muitas vezes contêm aditivos, por isso escolha orgânica.

Nutrientes


O leite de coco é ideal para qualquer um com uma porca alergia, de soja ou de leite. É pobre em colesterol, carboidratos e sódio, enquanto oferece uma boa dose de vitamina B12. Há uma grande quantidade de proteína, por isso, se você está tentando se recuperar depois de um treino, selecione outra opção.

Gosto e Usos


Como o leite de coco é cremoso e ultra rica em gordura, é bom para fazer sorvete sem leite animal, e gosto muito de caril ou sopa de creme.

sábado, 2 de agosto de 2014

Alimentos muito salgados


As aparências enganam, mesmo no mundo da gastronomia. E muitos alimentos, disfarçados como impotente, pode acabar causando estragos na nossa saúde. Assim, por exemplo, são os alimentos que são enganadores ansioso sobre contendo sal. Mas os desmentiremos nós e mostrar os 5 alimentos que são mais salgados do que você pensou.

Molhos

"Hoje eu vou comer uma salada rica" pensar. E, em seguida, prepará-la, você afundar o sabor dos seus legumes em um desses molhos que você ama. No entanto, se você pretende continuar a desfrutar desta vida, é importante saber que duas colheres de estes molhos costumam conter até 300 miligramas de sódio. Isto representa entre 10% e 15% da ingestão diária recomendada. Então por que não evitar o excesso e você preparar suas próprias molhos para salada? Não vai demorar mais do que um par de minutos!

queijo tipo cottage


É verdade: a coalhada é uma excelente fonte de cálcio e proteína. Assim, esta variedade de queijo contém 28 gramas de proteína. Mas nem tudo é cor de rosa: uma xícara de queijo cottage pode ser capaz de fornecer até 1.000 miligramas de sódio, 40% da ingestão diária recomendada. Então, por que você não obter o cálcio e proteína que você precisa através de alimentos com menos sal? Iogurte grego é uma excelente escolha.

cereais

Uma boa tigela de cereais é uma das formas mais nítidas e agradável de começar o dia, ninguém nega isso. No entanto, estes alimentos contêm quantidades significativas de sódio (180 a 300 miligramas por dose). Portanto, sobre a exploração de novas formas de desfrutar do pequeno-almoço. Você pode, por exemplo, optar por uma boa xícara de aveia e melhorar o seu sabor com frutas que você mais gosta.

assados

Algumas pessoas pensam que os banhos de chocolate ou recheios doces exonerar alimentos contêm sal. Mas não há nada mais errado do que esta concepção. No geral, para a conservação desses alimentos são normalmente utilizados grandes quantidades de sódio e outras porcarias, como gorduras. Isto pode, por exemplo, que uma simples ingestão de rosca de 200 miligramas de sódio.

Sopas

Sopa caseira é um dos alimentos mais saudáveis ??do mundo, mas o autor ... nem tanto. E é sobre contribuindo sopas quantidades loucas de sódio. Assim, apenas uma parte deste produto pode chegar a fornecer metade do recomendado e não lhe dizer se você adicionar queijo ingestão diária ...

Esperamos que esta informação irá permitir-lhes a ser mais consciente do que você tem em sua boca. Afinal, esta é uma das melhores maneiras de levar uma vida plena e saudável.

quinta-feira, 31 de julho de 2014

Antioxidantes benefícios de comer cerejas


A cereja é um fruto vermelho cereja de uma planta do gênero Prunus (como damasco, amêndoa, pêssego, ameixa, etc.). Um pouco menos conhecido do que o morango, cerejas são frutos carnosos geralmente escuras que têm um osso no centro, uma forma esférica e cor vermelha.

Existem dois tipos de cerejas: cerejas doces, que são muitas vezes vistos em lojas; e ginjas.

Este fruto é facilmente armazenada. Eles podem ficar fresco por uma semana na geladeira e até um ano no congelador. É fácil adicionar cerejas para a dieta diária: você pode beber um copo de suco de cereja no café da manhã, ou adicionar cerejas na tigela de cereal ou farinha de aveia de manhã. Cerejas também pode ser adicionado a saladas ou iogurte pequeno-almoço, lanche ou comer fresco.

Os benefícios de saúde de cerejas

Cerejas, como muitas outras frutas, contêm muitos antioxidantes que combatem os radicais livres do corpo e podem ajudar a prevenir o câncer e doenças do coração e retardar o processo de envelhecimento.

Cerejas conter:
     Beta-caroteno (provitamina A).
     Vitamina C.
     A vitamina B.
     A fibra dietética (o que é importante para um sistema digestivo saudável).
     Muitos minerais.
     Lotes de antioxidantes.

Cerejas Antioxidantes
Cerejas contêm mais vitamina C e beta-caroteno do que cerejas doces, e são recomendados para melhores benefícios de saúde. Cerejas também são ricos em vitamina E.

Um dos principais benefícios da cereja é a sua capacidade comprovada para prevenir certos tipos de câncer (ou seja, câncer de cólon). Isto explica-se pela grande quantidade de antioxidantes encontrados nas cerejas.

Esses antioxidantes são usados ??para fazer os aminoácidos essenciais e proteger as células contra o envelhecimento e doenças geradas por oxigénio, azoto e corpo de UV.

Também sei os benefícios do suco de cereja


Você sabia sobre os benefícios antioxidantes do comer cerejas? Como você costuma incluir na sua dieta?

terça-feira, 29 de julho de 2014

Causas da Desidratação


De acordo com a Universidade de Connecticut, podemos ficar desidratado por tais causas surpreendentes como o nosso humor, mental e desempenho intelectual e porque os níveis de energia do corpo. Conheça as 10 principais causas de desidratação que você não esperava.

Sofrendo de diabetes

Preste atenção se você está com sede e urinar com frequência várias vezes ao dia (mais do que o habitual), como, entre outros, estes sintomas estão a ter diabetes tipo 2, e muitas pessoas têm altos níveis de glicose no sangue sem saber. Um check-up pode impedi-lo de ficar desidratado devido a problemas relacionados com a diabetes.

Se você tem o seu período desidratados com mais facilidade

Estrogênio e progesterona oscila nesta fase do mês, então você precisa aumentar o consumo de água; em especial, devem ter em conta as mulheres que têm períodos pesados??, uma vez que junto com a água de sangue é perdida.

Tomar drogas

Se sentir algum dos efeitos secundários que geralmente produzem alguns remédios, como vómitos ou diarreia, deverá certamente aumentar o seu consumo de água; mas, em seguida, é necessário rever a medicação, pois há muitos que têm um efeito diurético, o que seria sem saber perder líquido.

Reduzir a ingestão de hidratos de carbono

Pense grãos integrais como aveia, massas e arroz absorver grande quantidade de água durante o cozimento, por isso, incentivar a sua hidratação. Se você excluir também pode significar menos água para o seu corpo.

estresse

Produzir disfunção das glândulas supra-renais; estes são responsáveis ??pela regulação de fluido e electrólito, de modo a que o mesmo problema pode causar a desidratação.

do intestino irritável

Isto é lógico, sofrem de intestino irritável leva a ter náuseas e diarreia recorrente; e o último a maior parte do líquido e os minerais do corpo é realizada. Então, você precisa beber mais água nesses casos.

O exercício sem beber

Se você controlar a re-hidratar o seu corpo após o treino pode facilmente tornar-se desidratado devido ao suor gerado pela atividade e através do qual você perde água.

Gravidez e Sintomas

Sofrem de vômitos no primeiro trimestre é normalmente muito comum quando você está grávida, então você deve tomar cuidado com o fato de repor líquidos para evitar a desidratação.