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Após cuidadosa de alimentos ricos em sódio, geralmente nós pagamos a atenção para aqueles que são óbvias, tais como batatas fritas, salgadinhos, lanches, etc. Mas hoje vamos mostrar o que os seis alimentos que são mais salgado do que você pensa, para que possa prestar mais atenção na próxima vez que você decidir incorporar esses alimentos em suas refeições diárias e, assim, conseguir remover o excesso de sal na sua refeições.
1. Sauces
Como você sabe, molhos e temperos extras que colocamos em nossas refeições geralmente vêm com um toque extra de sal, mas, quanto sal trazer esses alimentos? Diz-se que duas colheres de sopa de molho de churrasco ou contêm 300 miligramas de sódio, imagine que o alimento é usado para muito mais do que esse valor, então você comer uma quantidade extremamente perigosa de sódio com este molho.
2. Cereal
Este é um alimento que é um pouco perigoso, porque pode vir a consumi-la regularmente no período da manhã. A chave é ajustar que não contém sódio, ou simplesmente substituí-la com farinha de aveia ou de fruta. Grãos contêm 180-300 miligramas de sódio por porção, muito sal por um dia, você não acha?
3. Bagels
Estas bolas de pão deliciosos são um pouco deletéria. Contendo 460 miligramas de sódio, claro que essas bagels que são bregas se tornam ainda mais salgado do que comum. Se você quiser comer um, tentar dividir esta cenoura meio, desta forma só consomem metade do sódio.
4. Sanduíches
Se você é com os desejos de comer um sanduíche, melhor pensar duas vezes. Comer um sanduíche não é ideal se você sofre de problemas de alta pressão sanguínea ou apenas tentando evitar tanto sódio, porque este contém cerca de 900 miligramas de sal. Claro, nada é final: se você realmente quer comer um sanduíche, tente comer pão e coberturas sem sal, sem todos os conservantes.
5. peitos de frango
Estes seios normalmente tem um segredo escondido. Aparentemente os peitos de frango são geralmente injectados com uma solução de aromatizantes alta de sódio. Para evitar o consumo deste tipo de carne de frango, preste atenção quando você faz compras no supermercado e comprar aqueles que contêm o rótulo de "não melhoradas" na embalagem, ou simplesmente Levá-los em uma loja de orgânicos, não fique com a primeira coisa que você vê, há sempre uma outra opção no mercado mais saudável e adequado para você.
6. alimentos "baixos de sódio"
Enquanto a compra de alimentos, é muito claro para ver os que contenham rotulado baixo teor de sódio, mas isso só significa que tem 25% menos sódio do que o produto original, que é algo que devemos prestar muita importa se você está fazendo uma dieta rigorosa em que você deve remover completamente o sal de suas refeições. Não confie em um rótulo, se este for o seu caso, optar por alimentos mais naturais e elabóralos-se.
Espero que este relatório em 6 alimentos que são mais salgado do que você pensou que você fez de bom, lembrar que você pode recompensar-te com pequenas mudanças que você faz todos os dias. Apenas mantenha seus olhos abertos quando cozinhar e fazer compras.
1. Sauces
Como você sabe, molhos e temperos extras que colocamos em nossas refeições geralmente vêm com um toque extra de sal, mas, quanto sal trazer esses alimentos? Diz-se que duas colheres de sopa de molho de churrasco ou contêm 300 miligramas de sódio, imagine que o alimento é usado para muito mais do que esse valor, então você comer uma quantidade extremamente perigosa de sódio com este molho.
2. Cereal
Este é um alimento que é um pouco perigoso, porque pode vir a consumi-la regularmente no período da manhã. A chave é ajustar que não contém sódio, ou simplesmente substituí-la com farinha de aveia ou de fruta. Grãos contêm 180-300 miligramas de sódio por porção, muito sal por um dia, você não acha?
3. Bagels
Estas bolas de pão deliciosos são um pouco deletéria. Contendo 460 miligramas de sódio, claro que essas bagels que são bregas se tornam ainda mais salgado do que comum. Se você quiser comer um, tentar dividir esta cenoura meio, desta forma só consomem metade do sódio.
4. Sanduíches
Se você é com os desejos de comer um sanduíche, melhor pensar duas vezes. Comer um sanduíche não é ideal se você sofre de problemas de alta pressão sanguínea ou apenas tentando evitar tanto sódio, porque este contém cerca de 900 miligramas de sal. Claro, nada é final: se você realmente quer comer um sanduíche, tente comer pão e coberturas sem sal, sem todos os conservantes.
5. peitos de frango
Estes seios normalmente tem um segredo escondido. Aparentemente os peitos de frango são geralmente injectados com uma solução de aromatizantes alta de sódio. Para evitar o consumo deste tipo de carne de frango, preste atenção quando você faz compras no supermercado e comprar aqueles que contêm o rótulo de "não melhoradas" na embalagem, ou simplesmente Levá-los em uma loja de orgânicos, não fique com a primeira coisa que você vê, há sempre uma outra opção no mercado mais saudável e adequado para você.
6. alimentos "baixos de sódio"
Enquanto a compra de alimentos, é muito claro para ver os que contenham rotulado baixo teor de sódio, mas isso só significa que tem 25% menos sódio do que o produto original, que é algo que devemos prestar muita importa se você está fazendo uma dieta rigorosa em que você deve remover completamente o sal de suas refeições. Não confie em um rótulo, se este for o seu caso, optar por alimentos mais naturais e elabóralos-se.
Espero que este relatório em 6 alimentos que são mais salgado do que você pensou que você fez de bom, lembrar que você pode recompensar-te com pequenas mudanças que você faz todos os dias. Apenas mantenha seus olhos abertos quando cozinhar e fazer compras.