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quarta-feira, 1 de maio de 2013

Que bom é a vitamina B12


Poucos sabem o que é a vitamina B12, no entanto, se não fosse por ela, não teríamos tanta energia todos os dias. Sem dúvida, a chave para uma vida saudável é uma dieta equilibrada que contenha todos os nutrientes necessários para o dia-a-dia. Então, hoje nós gostaríamos de explicar os benefícios da vitamina B12 e quais alimentos você pode encontrar.

Benefícios da vitamina B12

A vitamina B12 é conhecida por ter um papel crucial na energia e a produção de células vermelhas do sangue, por isso, é particularmente adequada para aqueles que sofrem de anemia perniciosa. Ela ajuda o crescimento e combater o envelhecimento, e muitas vezes é usado para aumentar o metabolismo, de modo que podemos consumir altas doses de vitamina B12 para perda de peso, contanto que nós também fazemos dieta e exercício.

Também é importante quando a produção de neurotransmissores, tais como dopamina e serotonina, encontrado em níveis baixos em pessoas que sofrem de depressão, de modo que B12 pode ser utilizada para melhorar os sintomas.

E não só isso, a vitamina B12 é responsável por mielina, um material gorduroso que recobre os nervos e ajuda para melhor transmitir impulsos elétricos entre as células nervosas do corpo. Assim, não só ter um corpo saudável, mas a mente com maior estabilidade mental e emocional adequada.

Esta vitamina também reduz os níveis de homocisteína, porque em muitos casos de doenças do coração.

Em geral, o corpo gera pequenas quantidades de vitamina B12, e é importante para consumir elementos exteriores de quantidade diária necessária. A vitamina B12 é solúvel em água, de maneira que uma dose mais elevada pode ser facilmente removida a partir da urina, sem maiores riscos para a saúde.

Alimentos com B12

A vitamina B12 é encontrada principalmente em alimentos de origem animal, por isso para os vegetarianos é geralmente muito difícil de consumir alimentos com deficiência de vitamina B12 e, geralmente, tem. O importante nestes casos é tomar um suplemento vitamínico para obter doses adequadas do mesmo. Alguns alimentos com esta vitamina são:

Frutos do mar

Amêijoas, ostras e mexilhões são ricos em vitamina B12. Podem ser preparados de muitas maneiras, e têm também de zinco, cobre e ferro, também benéfico para a saúde.

Fígado

O fígado é outra fonte de vitamina B12 muito benéfico, especialmente o fígado de cordeiro, carne bovina, carne de vitela, alces, peru, pato e ganso. Patê de fígado, não só dizer, mas tem um monte de deliciosos preparados com cebola ou ervas.

Caviar

Este delicioso prato não pode ser consumido todos os dias, por seu preço e porque geralmente usado apenas para lanches. No entanto, se tivermos a oportunidade de consumir, não devemos desperdiçá-la, porque tem altas doses de vitamina B12.

Peixe

Além da vitamina B12, peixe oferece ácidos graxos ômega 3 e uma alta proteína, por isso deve ser incluído em qualquer dieta saudável. A cavala tem os mais altos níveis desta vitamina.

Caranguejo e lagosta

Continuamos com frutos do mar, embora estes sejam mais difíceis de comer do que peixe. Cozido no vapor, assados ??ou na sopa, sempre uma ótima escolha.

Carne

A carne bovina é um alimento rico em vitamina B12 para a excelência e consumido em todo o mundo. A carne vermelha também nos dá proteína, zinco e ferro. Consoante o corte da carne, encontrar uma maior ou menor percentagem de vitamina B12. A verdade é que devemos comer carne em quantidades adequadas, pois em excesso pode causar problemas de saúde como colesterol alto ou níveis elevados de ácido úrico.

Queijo e ovos

O queijo tem riboflavina (vitaina B12), de cálcio e de proteína, embora consumir com moderação, uma vez que tem altas doses de gordura. Queijo suíço tem as mais altas doses desta vitamina. Por outro lado, a gema de ovo contém a maior quantidade de vitamina B12, mas também depende do tipo de ovo a quantidade possa encontrar.

Agora que você sabe o que é para a vitamina B12, é hora de perguntar a si mesmo em sua dieta: consumir quantidade suficiente de vitamina B12? Você toma suplementos vitamínicos? Deixe um comentário para discutir esta questão em conjunto.

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Riscos de microondas


O que comemos é muito importante para a nossa saúde, mas não apenas o que comemos, mas como ela foi cozida. O uso de micro-ondas é comum em muitas casas e todos os dias, até ao ponto de se tornar um substituto para fornos convencionais.

Mas uma das grandes perguntas que podemos fazer é sobre os riscos que podem estar em risco quando microondas. Pode a comida de microondas ruim para a saúde? Cozinhe os alimentos no microondas pode matar as mesmas propriedades e afeta o corpo?

Vamos tentar dar algumas respostas a estas perguntas.

Riscos de comida de microondas

Está claramente demonstrado que a qualidade dos alimentos é menor devido à contaminação e degradação ambiental durante anos contínuos solos fazendo perder alimentos que normalmente propriedades.

Então você tem que tentar cozinhar o seu melhor para fazer a maior parte da nossa alimentação. Obviamente, microondas é uma opção muito confortável, mas não o melhor para conseguir o que você está dizendo.

Sabemos que o alimento de microondas é preparado muito rapidamente, mas com o custo de uma mudança na estrutura molecular dos alimentos e, por conseguinte, um agente potencial prejudicial, mas uma refeição saudável e agradável.

Outro problema dos alimentos a cozinhar no microondas é que o aquecimento é desigual, provocando pontos quentes e mais frias outro. Esta tem sido a causa de queimaduras, por exemplo, por aquecimento de comida para bebé no microondas, bem como outros problemas de estilo.

Além disso, deve notar-se que os recipientes de plástico que colocamos no forno de microondas para aquecer ou os papéis especiais para cozinhar no microondas pode transferir a sua carcinogéneos para alimentos.

Alimentos aquecidos num forno de microondas

Um dos mitos sobre a radiação de microondas é emitida e danos à saúde. Mas a realidade é que esta radiação é muito controlada pela lei para o fabrico desses dispositivos. No entanto, os níveis de radiação de microondas em casa assemelham-se aos de telefones celulares.

Se falamos de microondas outro risco, não há dados definitivos falar, por exemplo, de uma perda de 97% dos efeitos antioxidantes de alimentos como brócolis cozido no vapor.

Da mesma forma, num outro estudo, verificou-se que a vitamina B12 no microondas leite aquecida tornou-se um morto inerte.

Não diga que você não tem um microondas em casa, é um aparelho que você pode puxar por meio, mas não devemos basear a nossa comida preparada em receitas de microondas, pois pode haver danos.

Se você sabe mais riscos microondas, nós convidamos você a compartilhar conosco.

sábado, 27 de abril de 2013

O que é Phaseolamin?


Hoje, em nossas dietas são muito presentes carboidratos. Este grupo de alimentos é muito importante para a nossa alimentação, uma vez que fornece a energia para o bom funcionamento do corpo.

No entanto, a ingestão excessiva de carboidratos produz uma queda nos níveis de açúcar no sangue que nos faz sentir fome mais frequentemente, com problemas de saúde emparelhamentos. Neste contexto, Phaseolamin é muito importante para limitar a ação e os efeitos do alto consumo de carboidratos no organismo.

Mas qual é o Phaseolamin e qual é? A Faseolamina age como um bloqueador de amido, o que nos impede de sentir fome para comer carboidratos. Vamos ver como ele funciona.

A descoberta de Phaseolamin

A Phaseolamin descoberto em 1975, e é uma glicoproteína que vem de feijão branco. Extraído lhes uma substância natural inibindo a proteína alfa-amilase, impedindo, assim, esta enzima.

Em 1982, o FDA (Food and Drug Administration) proibiu por não dar os resultados esperados. A Clínica Mayo começou a investigar por que, descobrindo que a impureza da Phaseolamin não permitir o funcionamento adequado.

A partir desse momento faseolamina começou a comercializar na forma de comprimidos, pílulas, cápsulas, pastilhas elásticas, e para a preparação de misturas de bebidas em pó. Entre 250 e 1000 mg por dia são quantidades recomendadas, que também dependem da quantidade de amido que deseja bloquear.

Sendo um produto natural, não um estimulante e não tem efeitos colaterais conhecidos.

Além disso, acredita-se que a acção Phaseolamin provoca uma diminuição da libertação de insulina na digestão.

Como Phaseolamin?

A Phaseolamin é criado para retardar a digestão de alimentos ricos em amido, tais como hidratos de carbono consumidos pode mover-se para o intestino, sem ser convertido em açúcar ou energia.

Em geral, os hidratos de carbono são convertidas em glicose pela enzima alfa-amilase produzida pelo pâncreas e saliva. Isto serve como energia, mas se não usar vai ser armazenado como gordura. Phaseolamin inibe esta enzima, pelo qual o amido é convertido em açúcar, e, portanto, não gordo. Como se gera a caloria processo de amido queima, gera um gasto energético de gordura armazenada.

Assim, pela ingestão de alimentos como batata, arroz, macarrão ou pão vai absorver menos calorias, tornando-se ideal para pessoas que têm um grande excesso de peso nem sempre querem privar desse grupo alimentos.

É também uma boa maneira de não sentir a fome que nós fornecemos dietas rigorosas e carboidratos. Perder o excesso de peso rapidamente, porque nós podemos dar um desejo.

A desactivação da enzima leva cerca de uma hora, de modo Phaseolamin deve ser consumida antes da refeição, permitindo assim que 75% do amido consumido directamente através do sistema digestivo.

A Faseolamina tem ajudado as pessoas que consomem a perder mais peso do que aqueles que não o fazem no mesmo período de tempo, entre 2 e 4 quilos durante o período de dois meses. Claro que também são variáveis ??significativas do peso Phaseolamin combinando exercício regular, para além dos benefícios para a saúde dos desportos.

Você acha que usar uma dieta rica em hidratos de carbono? Tendo problemas com o nível de glicose no sangue? Você já usou Phaseolamin?

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Como curar uma tosse


A tosse é um processo natural pelo qual nosso corpo se livrar de substâncias e agentes externos, tais como muco, alojados nas vias respiratórias e nos pulmões.

No entanto, o que é uma resposta do organismo para remover uma substância estranha ao organismo pode trazer algumas complicações e desconforto.

Por esta simples razão, vamos falar sobre como curar a tosse, explica também algumas das causas que provocam e as medidas a tomar.

Causas da tosse

A tosse pode ser classificada de acordo com sua duração em aguda, subaguda e crônica. A tosse, que dura até três semanas está classificada como tosse aguda. Se a tosse é espalhado ao longo de oito semanas é classificada como tosse subaguda e, finalmente, quando exceder oito semanas é considerada tosse crônica.

A natureza e duração da tosse é sempre intimamente relacionado com a causa subjacente. Resfriados, sinusite e alergias sazonais estão entre as causas mais comuns de tosse aguda, de modo a resolução destes problemas, a tosse desaparece.

Por outro lado, subaguda tosse pode ser devido a bronquite, asma, ou a extensão de uma infecção, tal como sinusite. Nestes casos, muitas vezes combinados com descongestionantes, anti-histamínicos e antibióticos, dependendo de cada caso.

Em contraste, a tosse crônica pode ser devido a problemas crônicos de asma, nariz escorrendo catarro da garganta, bronquite eosinofílica ou fumar, entre outras causas. Nestes casos, você deve consultar um pneumologista ou alergista, para que você saiba o tratamento para curar tosses ou escuros, dependendo do caso.

Tosse Tratamento

Primeira conversa sobre os medicamentos que são usados ??para curar tosses: expectorantes e antitussígenos.
Expectorantes

Expectorantes são prescritos por um médico para a tosse não é tão chateado ou danificar a garganta, pois eles servem para diluir o muco, tornando-se menos densa e ajudar a tosse menos irritante.

Antitussígenos

Além disso, supressores tendem a agir de acordo com o estímulo físico ou provoca tosse reflexo. Mas, como dissemos, que a tosse pode ser eficaz para tirar substâncias nocivas acima, tome cuidado com esse tipo de medicação. Por esta razão, os antitússicos são recomendados principalmente nos casos de tosse seca.

Dicas para curar a tosse

Se você sofre de tosse, existem algumas dicas que você pode seguir para que este problema não é tão chato.

Seja qual for o caso, você deve sair. Obviamente, embora não possa ser o motivo tosses, rapé fumo só ajudar a empurrar mais tosse e irritação das vias respiratórias.

Da mesma forma, você deve evitar inalar ou se expor a vapores tóxicos ou fumaça de qualquer tipo.

Além disso, você pode comer algumas balas e mel, que, embora eles não servem para curar tosses, sim, vai ser útil para aliviar a garganta.

Um pouco antes de dormir, é sempre bom tomar uma xícara de chá com limão e mel, uma vez que irá ajudar a aliviar a dor de garganta causada por tosse. Mas também é aconselhável para manter o corpo hidratado e fazer o muco é um pouco mais líquido.

E se ele está dormindo, não se esqueça de manter a cabeça erguida, usando um par de almofadas, especialmente se você tem uma tosse seca.

Para curar a tosse seca antes de ir dormir, uma colher de sopa de mel com uma pitada de açafrão pode ser muito eficaz. Além disso, mastigar um pedaço de gengibre pode ser uma maneira de evitar o desconforto de tosse seca.

Bem, agora que você sabe que algumas das causas de tosse e ter essas dicas para o tratamento, tosse cura será muito mais rápido. Se você tem alguma dúvida, você deve sempre consultar um médico.

Você conhece algum remédio caseiro para curar tosse?

terça-feira, 23 de abril de 2013

Qual é a refluxo?



O refluxo gastroesofágico ocorre devido a um defeito na válvula que separa o esôfago do estômago, de modo que os ácidos do estômago alcançá-lo causando danos que podem ser mais ou menos grave.

Refluxo e palavra nos diz que "algo": neste caso, o fluxo volta gastroesofágico. Além disso, parece que este problema está aumentando em níveis grandes o suficiente na maioria dos países industrializados, atingindo níveis bastante preocupantes. Pode ser confundido com azia conhecida, mas não é o mesmo.

Causas e sintomas da DRGE

Causas do refluxo gastroesofágico não são claras, mas a hérnia de hiato é uma das causas que podem causar problema digestivo. Outros fatores incluem obesidade, gravidez ou rapé.

Quanto à comida, frutas cítricas, chocolate, bebidas com cafeína, álcool, frituras, alimentos condimentados, entre outros, são a causa deste problema.

Sintomas

A azia popular é um dos principais sintomas da DRGE. Isso não quer dizer que toda vez que você tem azia que você tem DRGE também porque, como mencionado acima, não são os mesmos.

Mas não em todos os casos parece azia. Outros sintomas desta doença incluem tosse seca, os sintomas da asma e dificuldade em engolir.

Obviamente, um especialista será que o diagnóstico final com esses sintomas eo tratamento completo para a sua melhoria.

O tratamento para a DRGE

Nos casos de uma doença, também encontramos o tratamento. Portanto, é importante para eliminar os alimentos que podem ser prejudiciais, assim como analisar a possibilidade de uma hérnia do hiato.

Temos que mudar nossos hábitos de vida que podem causar refluxo ácido, como o de paragem furmar, beber álcool, evite alimentos cozidos em azeite e pimentão. O tomate, ketchup, chá, vinagre também são alimentos que pioram os sintomas da DRGE.

Mas você tem que perder peso, pois esta é uma das causas mais comuns para o desenvolvimento de DRGE.

Entre outras dicas que damos é o de evitar a mentira, se você ainda não passou pelo menos três horas após as refeições.

É claro que existem alguns medicamentos que nos ajudarão sempre sob prescrição para combater este problema esôfago.

Se você sofreu ou está sofrendo desta doença digestiva, você pode nos ajudar, deixando seus comentários.

domingo, 21 de abril de 2013

O corpo de pêra e maçã corpo


O corpo de uma mulher pode ter várias formas, triângulo, triângulo invertido, ampulheta, círculo-, mas se fizermos uma classificação muito geral, pode ser dividido em duas figuras: o corpo de pêra e maçã corpo. Estes tipos físicos fundamentais têm indicações sobre a saúde e dieta a seguir. Portanto, conhecer as características principais desses tipos de corpo feminino e suas implicações para a saúde.

Corpo da Apple

Essas mulheres são principalmente a gordura armazenada na região abdominal: tem quadris estreitos, seios grandes e uma cintura fina. Eles geralmente têm braços grossos, rosto redondo e até mesmo corcovas na parte superior das costas.

Como a maior parte da gordura visceral é, têm elevados riscos para a saúde, porque diminui a sensibilidade à insulina, aumento da pressão sanguínea e aumento do colesterol. Aumentando assim o risco de doença cardíaca e diabetes. Também sofrem dor nas articulações e são mais propensas ao câncer de mama.

Corpo Pear

As mulheres em forma de pêra tem gordura concentrada nas pernas, coxas e quadris, com uma cintura fina e peito parte superior do corpo.

Este tipo de corpo é influenciada pelo estrogênio. Seus maiores riscos são varizes, celulite, síndrome metabólica, osteoporose e distúrbios alimentares.

A dieta de acordo com o tipo de corpo

São os hormônios e do metabolismo que são responsáveis ??pela queima de gordura. Se o seu corpo é o hormônio deficiente tem gordura em um lugar ou outro.

Para o corpo de maçã deve evitar o exercício intenso e dietas muito restritivas, pois isso resulta em fome, stress fome e estresse produz cortisol, o que retarda o metabolismo, aumentando a gordura na barriga.

Em vez disso, eles devem comer alimentos com baixo índice glicêmico e reduzir a quantidade de hidratos de carbono, você pode substituir lentilhas, berinjela e pimentões vermelhos.

Por outro lado, as mulheres com corpo pera pode aumentar o metabolismo pela ingestão de alimentos ricos em fibras.

Além destas recomendações, sabemos que fazer várias refeições por dia, pequenas porções e práticas de exercícios são as chaves para a perda de peso e boa saúde. Você, o tipo de corpo que você tem: Corpo corpo pêra ou maçã? É difícil perder peso ou seguir um plano alimentar de acordo com seu tipo de corpo?

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Qual é a glucose?


Toda vez que ouço sobre alimentação saudável, a necessidade de proteger o nível de açúcar no sangue e formas de prevenir a diabetes, muitas vezes nos vemos na mesma palavra, uma e outra vez, e que nos faz querer saber o que é a glicose.

Glicose e açúcar? Mesma coisa? A glicose é um hidrato de carbono? Quanto a glicose é necessária? Para tudo isto se referem neste artigo, tentando aprofundar a importância da glicose para o corpo.

Funções de glicose

A glicose é um açúcar simples, que desempenha um papel importante no nosso corpo, porque é responsável pelo fornecimento de energia para as células do nosso corpo. A nível químico, a glicose tem seis átomos de carbono, doze átomos de hidrogênio e seis átomos de oxigênio.

Para que a função primária de glucose é transportado para fora, o corpo necessita para obter os diferentes tipos de hidratos de carbono que consomem diariamente. É, portanto, papel crucial desempenhado pelo fígado e rins para sintetizar glicose a partir de carboidratos.

Claro que, para essa forma de energia liberada na corrente sanguínea tem ação direta sobre as células do corpo é necessária a presença de insulina, um hormônio que é liberado pelo pâncreas quando os níveis de glicose no sangue subir, é ou seja, após a ingestão de alimentos.

Glicose que não é utilizada pelo organismo é convertido em glicogénio no fígado e músculos, onde é silencioso, tudo por meio de um processo chamado de gluconeogénese. Quando você não pode armazenar mais glicogênio, ele é convertido em gordura corporal.

Por isso, se consumir uma grande quantidade de hidratos de carbono e açúcares, frequentemente, a quantidade de glicose no sangue é muito maior do que o recomendado, causando primeiro ganho de peso pela acumulação de gordura, e em última análise, os problemas mais graves, tais como a diabetes.

Os níveis normais de glicose no sangue

Em termos numéricos, o intervalo normal de glucose no sangue entre 70 e 100 mg / dL. Se o nível de glicose está abaixo do normal, então vamos falar sobre um caso de hipoglicemia. Em contraste, quando o nível de glucose no sangue é superior à média desejada, que tem um caso de hiperglicemia.

Recorde-se que depois de cada refeição, aumenta a glicose no corpo por um período de uma hora ou menos, depois de volta para os níveis normais.

Hiperglicemia

Hiperglicemia casos envolvem falhas principalmente um corpo com uma baixa produção de insulina, resultando em alto teor de glicose no sangue comum em pessoas que sofrem de diabetes. Há vários sintomas que você deve prestar atenção como indicadores:

    Boca seca
    Urinar muitas vezes
    Muita sede
    Perturbação do apetite
    Fadiga e fraqueza.
    Visão turva
    Dores de cabeça.

Hipoglicemia

Os baixos níveis de glicose no sangue também pode ser derivada a partir de um caso de diabetes, pâncreas e rins e doença hepática. Também é causada pelo consumo excessivo de álcool ou insuficientes de hidratos de carbono dos alimentos. Estes são alguns dos sintomas da hipoglicemia:

    Palpitações e taquicardia.
    Formigamento lábios.
    Tremores nas mãos.
    Pálido.
    Suando.
    Ansiedade.

Como controlar o nível de glicose elevado no sangue

Como um monte de problemas de saúde e doenças por má alimentação, o primeiro passo deve ser uma mudança na dieta. Terá que comer uma dieta equilibrada, rica em fibras, com muitas frutas e legumes, e inclui grãos integrais e alimentos ricos em proteína, mas pobre em gordura. E, como sempre, o exercício é muito importante.

Mas, principalmente, além de uma vida saudável, você deve cumprir com visitas regulares ao seu médico, para que possa manter o controle da glicose, em particular, e sua saúde geral. Além disso, embora os sintomas são os indicadores, o médico é a única pessoa capaz de determinar se você sofre de algum distúrbio ou doença e como tratá-lo da maneira certa.

Agora que você sabe o que é a glicose e qual a sua importância, eu convido você a seguir os conselhos para uma vida saudável, prevenir o diabetes e ganho de qualidade de vida. É mais fácil do que você pensa.

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Como pernas finas


Como as pernas finas é um problema que assola muitas mulheres, principalmente. Há sempre áreas em nosso corpo que, apesar de estar no nosso peso ideal, ele constrói uma grande quantidade de gordura que dificilmente pode perder peso ou ganhar massa muscular se torna.

As mulheres com corpos em forma de pêra tendem a ter este problema, e achar que é difícil queimar gordura nas pernas. Então, hoje nós oferecemos esta final com uma dieta e rotina de exercícios para pernas finas.

Dieta perna de emagrecimento

Slim para as pernas deve minimizar o consumo de gorduras saturadas e insaturadas-drinks e sucos preparados, biscoitos, batatas fritas, embalados, bem como alimentos que contêm grandes quantidades de sais e açúcares.

Nós consumir três porções de frutas por dia e um monte de legumes, leite desnatado, frutas e água. As carnes devem ser pobre em gordura, principalmente frango e peixe, e você deve limitar a ingestão de hidratos de carbono, mas não restringi-los completamente.

Claro, você também precisa mudar a nossa forma de comer: o que fazemos cinco ou seis pequenas refeições por dia, para que seu metabolismo mais rápido.

Algumas dietas que seguem são a dieta Atkins, é baixa em carboidratos, dietas de baixas calorias entre 1.200 e 1.500 calorias por dia, ou cetógenas dietas.

Emagrecimento Exercícios Leg

Você pode fazer exercícios para emagrecer pernas-de aeróbica e também para tonificar e apertar suas pernas. Com uma rotina de 10 minutos de exercício por dia, isso pode ser alcançado desde que adicionar exercícios aeróbicos: caminhadas, andar de bicicleta, correr, correr, patinar, nadar e até mesmo subir escadas ajudará a pernas finas. Além disso, algumas posturas de yoga e pilates ajudam a perder peso e tonificar os músculos da perna.

Aeróbico

Exercícios aeróbicos são muito úteis quando queremos as pernas finas, como a maioria deles usá-los como o principal motor, melhorando a circulação sanguínea, eliminando toxinas e melhorar a tonificação. Durante o exercício, o corpo entra em cetose, ou seja, converte gordura em energia. Devemos notar que vamos perder a gordura de todos os sites, não apenas as pernas.

Agachamento

Por sua parte, a grande variedade de exercícios de agachamento ter benefícios importantes em torneamento e apertar as pernas. Por necessidade mais clássico ficar com as pernas afastadas na altura do quadril, e desça as costas dobrando as pernas e as costas retas, deixando as coxas paralelas ao chão.

Outros exercícios para tonificar as pernas

Nós também podemos fazer lunges, que envolve a colocação de uma perna para a frente e trazer o joelho oposto a poucos centímetros do chão. Para a parte interna das coxas, vamos mentir sobre um tapete com os joelhos dobrados e uma bola de borracha de tamanho médio entre as pernas, o que vai pressionar por 30 segundos.

Aqui estão algumas maneiras de pernas adegazar. No entanto, tenha em mente que cada pessoa tem uma constituição diferente, e quadris largos permitirá menor variação de um quadril estreito. Precisa emagrecer pernas? Que tipo de corpo é você? Qual parte do corpo que você precisa para perder peso?

segunda-feira, 15 de abril de 2013

5 maneiras de aumentar a energia


Às vezes, a atividade física diária ou mental nos obriga a ter um excedente de energia com a qual para a sua realização. Nós todos gostamos de sentir energizado para se levantar e ser capaz de manter este sentimento maior parte do dia. Para isso, há uma série de dicas para aumentar a energia que você compartilhar.

Atividade diária implacável, não importa quanta energia você tem ou não. Portanto, é importante que o corpo preparado para estas exigências de cada dia. Isso vai nos ajudar a ter uma melhor qualidade de vida e prevenir muitas doenças.

Descanse bem

Para ter mais energia, é importante respeitar as horas de sono por dia. Se você é alguém que fica até tarde durante o fim de semana, você tem que respeitar da noite de domingo, quando vai para a cama à uma hora mais cedo.

Não só é importante dormir o suficiente cada noite, mas a qualidade do sono e para isso você tem que verificar o seu quarto, sua cama, seu travesseiro e se certificar de que eles são otimizados elementos para um bom descanso. Se você tem problemas para dormir você tirar energia para o dia seguinte, para tentar mudar o site cama para ver o que acontece.

Asismo, o famoso cochilo bem feito por cerca de um quarto de hora é especialmente refrescante e dá uma nova contribuição para continuar o resto do dia.

Tome um bom café da manhã

O que o nosso corpo precisa para ter mais energia são proteínas. Para estas proteínas, é preciso comer alimentos que fornecem a ingestão diária necessária. Então, pequeno-almoço é muito importante para começar o dia. Uma boa nutrição é um caminho natural para aumentar a energia.

Corpo do hidrato

A contribuição de cerca de dois litros de água por dia ajuda a prevenir o stress que o corpo sofre por não ser bem hidratado. Recomendamos que você tem uma garrafa de água cheia todos os dias ao seu lado e de vez em quando você vai dar um pouco, de modo que no final do dia você comeu dois litros necessários. Além disso, evitar cafeína.

Exercer

Como para tudo relacionado à boa saúde, o exercício é essencial. O exercício regular é importante para aumentar a energia de nosso corpo. Com a implementação de uma rotina de exercícios, o nosso corpo gradualmente se acostumaram a enfrentar os desafios diários com melhora do humor e resistência maiores.

Mantenha o bom humor

Tempo riso, a alegria e otimismo e tranqüilidade e relaxamento são essenciais para ter energia de sobra a cada dia. Depressão, tristeza e preocupação removido muita energia produzindo a sensação típica cansado quando você está nesses processos. Além disso, algumas pessoas diminuir o nível de energia, com a sua negatividade, os seus argumentos, e assim por diante. Evite entrar em seu jogo.

Bem, eu espero que estas 5 maneiras de aumentar a energia útil para melhorar seu humor e disposição. Claro, se você já passou por períodos de baixo consumo de energia e quer dar-nos algumas dicas para aumentar a energia naturalmente, são bem-vindos.

sábado, 13 de abril de 2013

Como evitar alergias com a limpeza do quarto


Nossa saúde depende muito de viver em ambientes saudáveis, livre de toxinas e alérgenos. Um dos ambientes mais importantes é o quarto: este é o lugar onde o corpo descansa e regenera noturno.

É muito importante para preservar um quarto saudável, livre de exposição a toxinas que podem prejudicar o corpo, e os artigos com potencial para desencadear alergias respiratórias e da pele. Então, hoje vamos ver como prevenir alergias a limpar adequadamente quarto.

Cama de higiene

Se você tem alergias e roupa de cama com fibras naturais, lavar frequentemente com água morna e areja os colchões. No caso da utilização de materiais sintéticos para evitar a acumulação de poeiras tampas devem regularmente inalar. Se possível, escolha de cama feitos de materiais orgânicos e saudáveis.

Higiene ar

Para combater as alergias, há muitas maneiras diferentes você pode purificar o ar em seu quarto. Duas maneiras muito natural para fazer isso são: abrir as janelas e ter plantas. Quando você abrir as janelas do seu quarto, permitir a entrada de ar limpo.

Se o tempo estiver com você, você pode fazê-lo por alguns minutos por dia, utilizando também um ventilador para circular o ar mais rapidamente.

Ter plantas no quarto não apenas fornecer um aspecto decorativo, mas também purificar o ar que você respira em repouso. Há muitas plantas de interior utilizados para a purificação do ambiente, como potus ou bambu.

Limpeza

Evitar o uso de produtos químicos para limpar o quarto, uma vez que podem deixar vestígios químicos no ar e nas superfícies que irão ser prejudiciais para respirar, especialmente durante o sono. Escolha produtos de limpeza verdes ou em casa usa bicarbonato de sódio, vinagre, limão e não tóxicos óleos essenciais para eliminar toxinas no quarto.

Limpeza sob móveis

A área sob camas, gavetas e móveis quarto é geralmente feita com menos frequência do que outras partes da casa, e isso pode significar que se acumulam ácaros.

Outros locais com potencial de ácaros são: tapetes, cortinas e caixas de roupas guardadas. Aspirações muitas vezes essas áreas para evitar alergias do ácaro no quarto.
Molde, umidade e mofo

É importante evitar a proliferação de humidade no quarto. De tapetes molhados às paredes húmidas e janelas, a presença de humidade e de molde pode ter problemas respiratórios.

Reparar vazamentos imediatamente e áreas onde a umidade se infiltrando a partir de pisos, tetos ou paredes. Se você encontrar uma área com mofo, limpe-o com uma solução de água e detergente sem amônia. No caso de revestimentos de parede e tapetes infectadas com fungos, você deve removê-los imediatamente.

Pisos de higiene

Os quartos carpete de parede a parede, contendo um maior potencial de causar alergias. É melhor escolher pisos nus nos quartos, e no caso de ter tapetes ou carpetes de cabeceira pequenas não pode se livrar, aspirar regularmente.

Dicas para prevenir alergias

Colchões e fronhas tendem a acumular ácaros, geradores respiratórias alergias. Tentar cobrir seus travesseiros, colchões box spring e base com tampas de ácaros, feitas de tecidos especiais à prova de poeira.

Além disso, os colchões convencionais estão cheios de produtos químicos e os retardadores de fogo. Se possível, você pode obter colchões orgânicos, látex natural e lã e algodão orgânico. Há muitas opções e variações, então eu recomendo uma boa pesquisa antes de decidir comprar um colchão definitiva.

Siga estas dicas para evitar alergias, limpando o quarto, e também ter em mente algumas dicas para evitar alergias naturalmente.