O que comemos é muito importante para a nossa saúde, mas não apenas o que comemos, mas como ela foi cozida. O uso de micro-ondas é comum em muitas casas e todos os dias, até ao ponto de se tornar um substituto para fornos convencionais.
Mas uma das grandes perguntas que podemos fazer é sobre os riscos que podem estar em risco quando microondas. Pode a comida de microondas ruim para a saúde? Cozinhe os alimentos no microondas pode matar as mesmas propriedades e afeta o corpo?
Vamos tentar dar algumas respostas a estas perguntas.
Riscos de comida de microondas
Está claramente demonstrado que a qualidade dos alimentos é menor devido à contaminação e degradação ambiental durante anos contínuos solos fazendo perder alimentos que normalmente propriedades.
Então você tem que tentar cozinhar o seu melhor para fazer a maior parte da nossa alimentação. Obviamente, microondas é uma opção muito confortável, mas não o melhor para conseguir o que você está dizendo.
Sabemos que o alimento de microondas é preparado muito rapidamente, mas com o custo de uma mudança na estrutura molecular dos alimentos e, por conseguinte, um agente potencial prejudicial, mas uma refeição saudável e agradável.
Outro problema dos alimentos a cozinhar no microondas é que o aquecimento é desigual, provocando pontos quentes e mais frias outro. Esta tem sido a causa de queimaduras, por exemplo, por aquecimento de comida para bebé no microondas, bem como outros problemas de estilo.
Além disso, deve notar-se que os recipientes de plástico que colocamos no forno de microondas para aquecer ou os papéis especiais para cozinhar no microondas pode transferir a sua carcinogéneos para alimentos.
Alimentos aquecidos num forno de microondas
Um dos mitos sobre a radiação de microondas é emitida e danos à saúde. Mas a realidade é que esta radiação é muito controlada pela lei para o fabrico desses dispositivos. No entanto, os níveis de radiação de microondas em casa assemelham-se aos de telefones celulares.
Se falamos de microondas outro risco, não há dados definitivos falar, por exemplo, de uma perda de 97% dos efeitos antioxidantes de alimentos como brócolis cozido no vapor.
Da mesma forma, num outro estudo, verificou-se que a vitamina B12 no microondas leite aquecida tornou-se um morto inerte.
Não diga que você não tem um microondas em casa, é um aparelho que você pode puxar por meio, mas não devemos basear a nossa comida preparada em receitas de microondas, pois pode haver danos.
Se você sabe mais riscos microondas, nós convidamos você a compartilhar conosco.
Mas uma das grandes perguntas que podemos fazer é sobre os riscos que podem estar em risco quando microondas. Pode a comida de microondas ruim para a saúde? Cozinhe os alimentos no microondas pode matar as mesmas propriedades e afeta o corpo?
Vamos tentar dar algumas respostas a estas perguntas.
Riscos de comida de microondas
Está claramente demonstrado que a qualidade dos alimentos é menor devido à contaminação e degradação ambiental durante anos contínuos solos fazendo perder alimentos que normalmente propriedades.
Então você tem que tentar cozinhar o seu melhor para fazer a maior parte da nossa alimentação. Obviamente, microondas é uma opção muito confortável, mas não o melhor para conseguir o que você está dizendo.
Sabemos que o alimento de microondas é preparado muito rapidamente, mas com o custo de uma mudança na estrutura molecular dos alimentos e, por conseguinte, um agente potencial prejudicial, mas uma refeição saudável e agradável.
Outro problema dos alimentos a cozinhar no microondas é que o aquecimento é desigual, provocando pontos quentes e mais frias outro. Esta tem sido a causa de queimaduras, por exemplo, por aquecimento de comida para bebé no microondas, bem como outros problemas de estilo.
Além disso, deve notar-se que os recipientes de plástico que colocamos no forno de microondas para aquecer ou os papéis especiais para cozinhar no microondas pode transferir a sua carcinogéneos para alimentos.
Alimentos aquecidos num forno de microondas
Um dos mitos sobre a radiação de microondas é emitida e danos à saúde. Mas a realidade é que esta radiação é muito controlada pela lei para o fabrico desses dispositivos. No entanto, os níveis de radiação de microondas em casa assemelham-se aos de telefones celulares.
Se falamos de microondas outro risco, não há dados definitivos falar, por exemplo, de uma perda de 97% dos efeitos antioxidantes de alimentos como brócolis cozido no vapor.
Da mesma forma, num outro estudo, verificou-se que a vitamina B12 no microondas leite aquecida tornou-se um morto inerte.
Não diga que você não tem um microondas em casa, é um aparelho que você pode puxar por meio, mas não devemos basear a nossa comida preparada em receitas de microondas, pois pode haver danos.
Se você sabe mais riscos microondas, nós convidamos você a compartilhar conosco.
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