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Razões inesperadas para beber água durante o verão pepino

 #águapepino #pepino #bebidasnaturais #pH #vitaminas #antioxidantes Verão está ao virar da esquina e é uma boa desculpa para começa...

quinta-feira, 31 de março de 2011

Órgãos Linfática - conhecer o seu corpo


NÓS DE ÓRGÃOS
O sistema linfático é composto por um número de corpos e um sistema tubular (vasos linfáticos), com estruturas distintas e funções. Nos órgãos linfóides são formados de uma célula, chamadas linfócitos, que desempenham um papel nos mecanismos de defesa do nosso corpo. Esses órgãos são:

- A medula óssea: nele estão todas as células do sangue (linfócitos incluído). Um deles é na cavidade dos ossos. A princípio, é vermelho e os antigos estão sendo substituídos em parte por tecido adiposo (medula amarela). Eo "formação de células do sangue é de especial interesse que está localizado dentro das costelas, vértebras e esterno e nos ossos curtos das mãos e dos pés.

- O timo: é um órgão de consistência macia por trás do esterno. 3 atinge o seu máximo desenvolvimento na puberdade Egar (com peso de até 40 filiais) e atrofia progressiva após atingir a idade adulta.

- Acção antiedematizante: drenagem linfática manual pode limpar um llnfedema através de massagens e evitar problemas vasculares.

- Edema da gravidez: uma série de alterações hormonais no corpo feminino, a retenção de água ocorre mais ou menos evidente nos primeiros meses de gravidez. A drenagem é feita com as partes mais afetadas desinflar e manter inalterado o fluxo sanguíneo.

- As fibras musculares: a drenagem linfática pode influenciar tanto os músculos estriados e lisos. No músculo esquelético (estriado) tem um efeito relaxante nos músculos viscerais (lisos) quando submetidos a uma série de estímulos suaves reagir melhor e ativar a sua automatização.

- Acne: na puberdade, ocorre em adolescentes um aumento nos hormônios sexuais levando à maior atividade das glândulas sebáceas, a tal ponto que muitos deles há um bloqueio. O efeito de drenagem, limpeza e drenagem linfática antiedematizante será claramente melhorar a resposta da pele para os diferentes tratamentos de acne.

- Celulite: a drenagem é uma ajuda importante para a promoção de acordos de drenagem (saída) de resíduos nas partes afetadas pela celulite.

quarta-feira, 30 de março de 2011

Pratos fortes e refeições saudáveis


PRATOS pesar TOO

Durante o período de clima frio, pratos revigorantes são ainda totalmente recomendado a autorizada no regime rigoroso de perda de peso. Mas eles não se tornem inimigos da boa figura deve cumprir uma condição: ser cozido com uma certa dose de esperteza.

Preparar pratos tradicionais de inverno, seguindo as indicações dadas abaixo e lembre-se: só as crianças e aqueles sem problemas de peso estão autorizados a repetir.

O pote: Escolha de preferência uma porção de carne de frango ou magra. Tente cozinhar no dia anterior e cool: este modo é muito fácil de desengorduramento completamente. As hortaliças são mais nutritivos se forem cozinhados cenouras, nabiza, ervilhas e alhos franceses são mais a dieta TES convento luz.

O guisado: Uma base de couve-flor, cenoura e lingüiça dieta (gordura de 15%), paleta de porco om Jor filé de porco sem gordura ainda.

CARNE ASSADA OU o recheio: Prepare um não muito gradual, (sala de flanco ou nas costas, por exemplo) cozinhar um dia antes de desengorduramento! frio.

Sopa de Legumes: Deus é uma pratos reconfortantes para esc dias muito frios. Pode servir como uma pl: Legumes e nin arma principal não fornecer calorias em excesso, evitando croutons agressiva Garle (cubos de pão torrado) fideítos ou as partes gordas da carne.

Montagem: couves de Bruxelas, brócolis ou couve-flor para acompanhar a tosse principais piedosas, se não adicionar calorias, cozido em uma panela antiaderente coberto com aerossóis de óleo vegetal. Se prefiert pode refogar numa panela com óleo e pintadf apenas adicionando um caldc pouca gordura até que fiquem macias.

PEIXES CAÇAROLA: Faça apenas o repolho e cortar filés de peixe.

terça-feira, 29 de março de 2011

Drenagem Linfática - Métodos de relaxamento


Um método de relaxamento que estimula linfáticos do corpo, proporcionando bem-estar e trabalhar bem para cada um dos órgãos do corpo. Nesta nota de todos os segredos e as maneiras de aproveitar ao máximo.

Desde a época de Hipócrates (460-377 aC) menciona a existência de um "sangue branco" no corpo humano. Como Aristóteles escreveu em seus livros, uma das figuras mais conhecidas da antiguidade que era médico, além famoso filósofo, no sangue que corre através do corpo há um "incolor" (o que séculos mais tarde seria descoberto que é aspecto penetrante é a linfa em nosso corpo).

Para ir um pouco mais claro o que é a drenagem manual é necessário saber que a linfa é o líquido que contém dentro de vasos linfáticos. Todos juntos formam o sistema linfático vascular, que é fundamental para a sobrevivência ea saúde do corpo humano. Além do sistema linfático vascular são uma série de órgãos linfóides, que desempenham uma missão de caráter defensivo-imune, constituindo-se todo o sistema linfático (orgânico e vascular) e uma ciência que estuda: O Lymphology.

É interessante notar que, embora a drenagem linfática manual foi encontrado em uma interface intuitiva e um pouco visionário EMLL Vodder, tem sido considerado um método alternativo, ou seja, não-acadêmica, que atualmente tem uma base científica e bem estruturado Graças a anos de pesquisa de muitos médicos e cientistas.

O conhecimento eo aprofundamento dessa técnica requer o conhecimento ea compreensão não só os aspectos teóricos do método, mas a movimentação manual. Para entender os benefícios da drenagem linfática tem no corpo, é necessário primeiro entender os aspectos fundamentais.

Melhora a microcirculação (capilares), ativando os processos de filtração e reabsorção que ocorrem neles, ativando a mobilização e eliminação de resíduos no músculo e no tecido conjuntivo da região tratada.

Regula o tônus muscular, principalmente dos músculos estriados ou esqueléticos do corpo. Melhorar ou manter a elasticidade dos músculos, tendões, ligamentos e outras estruturas do tecido conjuntivo, que é também abordada.

Efeito estimulante inicial seguido por um efeito relaxante, tanto física como psicologicamente. Age sobre os vasos linfáticos, ativando sua automação melhora a remoção do fluido intersticial e linfa por determinadas circunstâncias patológicas que poderia ter acumulado em partes do corpo.

Influências das fibras do músculo liso. É destinado a ativar a circulação linfática, especialmente nódulos subcutâneos em diferentes quadrantes para os canais de drenagem que se comunicam com os canais mais profundos.
Como essa manipulação, lento e repetido exercício vagotómico efeito significativo (antlestrés) ativando o relaxamento do sistema nervoso autônomo (parasimpátlco).


segunda-feira, 28 de março de 2011

Dietas e Nutrição - Dicas para ganhar peso


Inverno não ganhar esta um quilo
Até agora temos tratado corretamente, como nutri-lo, mas não fala de outra das nossas preocupações básicas sobre alimentos: manter o peso baixo, a idéia de que no inverno elas tendem a ganhar alguns quilos não é totalmente falsa, mas não completamente verdadeiro.

Algumas pessoas ganham peso porque, em geral, aqueles com problemas alimentares são freqüentemente confundidos com a sensação de frio de fome e isso os leva a comer mais, a escolha de alimentos ricos em calorias.

Mas este truque pode ser evitado. Se satisfaz alguns bons hábitos alimentares é bastante possível comer um bom equilíbrio e, portanto, bem-nutridos, sem ganhar peso. Não coloque um regime estrito, nem ser privado dos pratos fumegantes que caracterizam o quadro de inverno.

Apenas tente respeitar essas dicas que são os pilares de nutrição hipocalórica inverno:

- Não pule as refeições. Isso salva o faminto e, portanto, comer alguma coisa preparada de forma alguma. Também todas as refeições, um consumo de energia devido à acção dinâmica específica dos alimentos. Isso explica porque temos menos chances de ganho de peso por 3 ou 4 refeições, ao invés de distribuir a mesma quantidade em apenas duas refeições.

- Dar maior ênfase no pequeno-almoço e almoço. Na primeira parte do dia vai queimar mais energia liberada pelos alimentos. Portanto, não tenha medo de fazer um pequeno-almoço e tomar uma refeição ao meio-dia bastante substancial. Em vez da tarde de conservação domina o mecanismo do metabolismo. Por isso, se você quer manter a linha como jantar a luz é prudente.

- Beba bastante líquidos, no inverno não temos nenhum desejo de beber muito e geralmente não o suficiente. No entanto, as necessidades do corpo são elevados, principalmente devido ao aquecimento. Um bom hábito é o de levar cada dia entre dois e três barcos llitas litro de água, sem comida, isso garante uma boa hidratação do corpo e permite uma boa eliminação de toxinas.

- Escolha alimentos com baixo teor de gordura, ou a gordura que é o mesmo: os lipídeos destes pratos devem fornecer menos de 30% das calorias em cada prato. Além disso, seria de dois terços do que 30 por cento vêm de ácidos gordos saturados de polinização.

- Preparar pratos ricos em proteínas, necessárias para a preservação do músculo e da energia.

- Coma a quantidade certa de carboidratos, açúcares é essencial para evitar a fadiga repentina. As melhores fontes são as frutas.

- Se você controlar as calorias que você sabe que os pratos principais deverão ser não mais que 300 calorias por porção.

domingo, 27 de março de 2011

O Antikilos - não mais o peso acima!



Certos alimentos vai ajudar mais do que outros para combater as doenças que traz o frio e, ao mesmo tempo, manter sua figun não ignorá-los. Por outro lado, "você vai querer evitar ou rejeitar aqueles que enfraquecem as defesas e são perigosos para a preservação da cor peso correto.

Para torná-lo fácil de identificar, temos classificados como domésticos quente, quente e frio, como nos jogos de vocês. Perrrfatenclón!, Esta classificação não tem nada a ver com a temperatura dos alimentos. É nada mais do que uma maneira de distingui-los. Sempre que surgir uma dúvida sobre a escolha mais razoável ver a tabela a seguir:

- Dairy luz na forma de gordura ou leite desnatado, iogurte e queijo fresco ou magro ou light, queijo com 25-30% de gordura. Você pode incluir em cada refeição.

- Peixes e todas as carnes magras, aves, incluindo: uma ou duas vezes por dia, dependendo do tamanho das porções.

- Vegetais sazonais tais como a chicória, couve-flor, repolho, cenoura, acelga bróccoll, etc congelado ou enlatado ao natural: nenhuma restrição sobre o consumo.

- Frutas (de açúcar): 2 a 3 por dia no máximo.

- Pan (ou equivalente, como titas galego e cereais), de preferência no café da manhã, mas podem ser incluídos os limites de outras refeições.

- Amidos, como batatas, massas, arroz, legumes, farinha: não mais de uma vez por dia e como prato principal.

- Gorduras: fornecem todos os dias 2 a 3 colheres de óleo para um montante máximo por pessoa (ou o equivalente: 10 gramas de mar9arina mais 1 colher de sopa de óleo vegetal) e 15 a 20 gramas de manteiga (ou o equivalente a duas colheres de sopa de lavar creme de leite fresco igual a 10 gramas de gordura, ou seja, o volume de duas porcas)

- Carnes gordas, salsichas, tortas e bolos, preparados, faturas e croissants: uma vez por semana no máximo.

- Doces e cookies.

- Chips (batatas fritas, noissette batata, farinha de peixe, etc.)

- Doces e guloseimas.

- Bebidas açucaradas.

- Bebidas alcoólicas, incluindo vinho e cerveja.

sábado, 26 de março de 2011

Vitaminas - Tipos de vitamina


VITAMINAS

- A vitamina A ou retinol: fígado de peixe, manteiga, ovos.

- provitamina A ou betacaroteno: agrião, alface, couve, espinafre, damascos.

- Vitamina B5 ou ácido pantotênico: Levedura de cerveja, gérmen de cereais, arroz, trigo, batata, couve-flor, carne de gema de ovo.

- Vitamina B6 ou piridoxina: levedura de cerveja, gérmen de cereais, arroz, milho, repolho, ervilha, espinafre, fígado de carneiro e carne bovina.

- Vitamina B12 ou cianocobalamina: Fígado de gado, carne, arenque, ostras.

- Vitamina E ou tocoferol, óleo de gérmen de trigo, óleo de girassol, margarina, óleo de milho

- A vitamina C ou ácido ascórbico: Cas-sis, couve-flor, agrião, salsa, espinafre, limão, tangerina, laranja, tomate, grapefruit.

Nota: Com a leguminosas para grão, feijão, ervilhas, lentilhas, você pode obter vitamina C para a germinação, em seguida, molhe o feijão em água por uma hora, então deixe-os 2 ou 3 dias em um pano limpo e úmido.

sexta-feira, 25 de março de 2011

Os elementos-traço - Saúde escudos


Oligoelementos: o escudo protetor
Quando há um déficit de suprimento de zinco, descobriu-se que os operadores dos animais em lmfoides atrofia órgafí'os, aqueles com as concentrações de linfócitos T, imuno-Comunidade de alta atividade.

Nos homens que são deficientes em zinco, sempre têm infecções de maior duração. E já que é sabido que feridas e queimaduras curar mais rapidamente, graças às contribuições de zinco, por estradas em geral ou local, concluiu-se definitivamente que este traço de metal, é digno de ser considerado em todos os casos de infecções, principalmente pele. As infecções de pele no inverno costumam atacar muito forte.

Isto é principalmente devido ao fato de que na estação fria transparece em: E você sabe que o suor tem anticorpos que protegem o tecido da pele. Na luta antiinfective existem outros elementos de traço pode nos ajudar. O selênio, por exemplo, geralmente associada a vitamina E melhora a resposta imunológica após a vacinação.

Na oligoterapia, prevenções de infecções realizado pela exigência de manganês, cobre, cálcio, cobre, zinco, a uma taxa de duas vezes por semana, alternando antes do inverno. O magnésio não apenas imita os efeitos do controle neuromuscular é considerada muito eficaz na prevenção de infecções virais, particularmente a gripe. Também aumenta a atividade dos macrófagos.

OLIGOELEMENTOS E MINERAIS
- Enxofre: Peixes, ovos, queijo, repolho, rabanete, alho,

- Cobre: ??frutas secas (nozes e avelãs), cogumelos, algas marinhas.

- Magnésio: Caracóis, leguminosas, sementes de cereais, frutas secas, chocolate, banana.

- Manganês: A gema do ovo, gérmen de cereais, beterraba, soja.

- Selênio: caracóis, peixes, mariscos, cereais integrais, cebolas, abacaxi.

- Zinco: brotos de cereais (broto de feijão, alfafa, etc) de fermento, espinafre, cogumelos, queijos.

Nota: Este quadro inclui apenas os alimentos cuja quantidade de vitaminas e oligoelementos são maiores em média do que o resto


quinta-feira, 24 de março de 2011

Sistema imunitário - as defesas do organismo


Defesas imunológicas
Entre os principais agentes anti-infecciosos de nossas defesas, devemos mencionar em primeiro lugar, os linfócitos que pertencem ao grupo (que têm entre 15 e 20%) das células brancas do sangue. Existem dois tipos principais de linfócitos: o "B" e "T" a partir do centro da medula óssea, mas encontrou destinos e papéis diferentes.

Linfócitos "B" são verdadeiras tropas de choque que vêm antes de qualquer agressor (germes, vírus, toxinas ou substâncias estranhas) e são chamados antígenos.

Confrontada com estes convidados indesejados são transformadas em pilhas de plasma de combate. Durante a batalha, que então começa a escapar, são formadas por moléculas de proteínas determinadas presente no soro do sangue, as globulinas do chamado, um antígeno defensiva substância específica em questão. Essas substâncias são as imunoglobulinas, mais conhecido sob o nome de anticorpos e são subdivididas em várias classes, de acordo com suas próprias atividades e seus locais preferenciais de ação.

Por seu lado, os linfócitos T, têm uma vida mais longa, em princípio, migram para o timo, um pequeno órgão glandular situado no peito atrás do esterno, em seguida, circulam no sangue, onde se acumulam para o baço e linfonodos. Envolvidos nas infecções intracelulares são sub-divididos em linfócitos T citotóxicos, isto é, os assassinos das células infectadas com um vírus. Essas células são os agentes da imunidade celular.

Finalmente, existem outros lutadores grande exército antiinfective: macrófagos. Os glóbulos brancos, mas também são grandes e altamente móveis, permitindo-lhes chegar a todas as partes do corpo. Ter a capacidade de engolir e digerir os restos celulares e, particularmente os de origem microbiana. É a batalha final arrebatador.

Esses lutadores diferentes do nosso sistema imunológico, os linfócitos, macrófagos, imunoglobulinas ou para contrariar e depois aniquilar os germes de ataque.

Mas se eles são fracos, a infecção se desenvolverá e será necessário recorrer a antibióticos. Por isso, é importante manter e multiplicar todas estas diferentes armas anti-infeccioso. Mais ainda se o inverno se aproxima.

quarta-feira, 23 de março de 2011

Dicas de Nutrição


PRIMEIRA: CONHEÇA boa nutrição

A desnutrição é certamente uma das principais causas do déficit imunológico. A maior devastação de uma epidemia são detectados entre as populações dos países de fome permanente.

Guerra e êxodo sempre acompanhada por um aumento de infecções e outras doenças. Depois de choques acidentais, intervenções cirúrgicas ou restrições voluntárias, em geral, para perder peso, o corpo se torna mais permeável para o desenvolvimento de agentes microbianos por um passageiro deficiência imunológica.

Além disso, algumas doenças crônicas como diabetes dadda ou gastrite, impedindo uma boa assimilação dos alimentos, por isso o nosso aparato imunológico não for renovada. Este último também pode ser ameaçada pela ingestão freqüente de drogas, usados ??principalmente em caso de asma ou outras alergias.

Todos os anticorpos são compostas de cadeias de aminoácidos. Portanto, para garantir a sua formação e renovação, é importante que os alimentos ricos em proteínas, as únicas fontes de aminoácidos. Em animais, verificou-se que um desequilíbrio de aminoácidos essenciais contribuições reduz a produção de anticorpos.

No entanto, nenhum dos ácidos aminados especializados são conhecidas apenas nesta produção. Todo mundo parece ser tão necessário. Com base nessas informações, é possível tirar algumas conclusões:

- Deve ser um pouco mais de atenção na escolha das nossas refeições diárias. É importante variar os alimentos de proteínas: carnes, aves e principalmente de peixes.

- Os ovos devem estar presentes em todo o poder contra o frio, a uma taxa de pelo menos 2 ou 3 vezes por semana.

- Contribuições em proteínas de leguminosas e cereais não deve ser menosprezada. Claro, vegetais verdes folhosos e frutas em abundância, devem completar a mesa todos os dias.

- Um alimento-chave: repolho. Recomenda-lo especialmente pelo seu alto teor de enxofre. Este mineral é um veículo bonito para desinfetante mucosa nasal. De preferência, comê-lo cru.



terça-feira, 22 de março de 2011

Vitaminas - essenciais para a defesa no inverno


O inverno está chegando e começou a tremer, não só frio, mas também porque mais uma vez somos assaltados pela mesma pergunta sem resposta: Como muitos resfriados, gripes, bronquite, espirros, e outras variedades de presentes sazonais invadir a saúde e tranquilidade da nossa família? Se for esse o caso, pare de se preocupar e ficar ocupado agora a fazer este ano a história não se repete.

Como sabemos, os vírus e as bactérias podem aterrar em qualquer lugar, mas só começa a viver, reproduzir e depois atacar, quando os campos são apropriados para o fazer, isto é, um organismo enfraquecido. Se, em vez chegado a um campo minado, como um corpo é protegido em todas as frentes, será impossível sobreviver.

Além disso, a experiência e mostraram-nos defender contra os germes do ambiente é inútil para passar o inverno abrigadísimos vestido de casacos e cachecóis envoltos em LF de mover-se confortavelmente. O que é necessário, na verdade, é ter um bom arsenal de defesas imunitárias.

E seu corpo sabe como fazê-los. O que propomos neste artigo é tentar ajudar a fortalecer suas armas naturais, o mais eficiente, simples e agradável. Para ficar em forma todo o inverno, para estimular suas defesas imunitárias e escapar da infecção, sempre à espreita, proceder a partir de agora nosso plano de ação.

Não poderia haver uma estimulação eficaz da-ção imune sem vitaminas (na página 49 desta edição encontrar o guia mais completo de vitaminas que têm sido publicados até agora, com as doses recomendadas e benefícios à saúde). A este respeito, a vitamina C tem uma reputação incontestável, pois tem a propriedade de ser tanto dupla anti-infecciosos e revigorante.

Entre os legumes frescos, couve e frutas, e, em particular, é claro, citrinos, são ricos em colesterol. A sua eficácia é ainda maior porque na natureza é associado com o fator de vitamina P, o que não ocorre em vitamina C sintetizado em laboratório.

Na verdade, apesar de todas as suas virtudes, em caso de infecção, a vitamina C atua somente para promover a migração dos macrófagos e não na produção de anticorpos. Não é assim com outras vitaminas que age diretamente sobre a produção de armas imunológico e, portanto, na ausência do primeiro, o segundo já não pode atacar maciçamente. Entre essas vitaminas, devemos mencionar em primeiro lugar, o B6 ou piridoxina, B5 ou o pão-ácido Toten e B9 ou ácido fólico.

Assim, em indivíduos submetidos à deficiência de piridoxina voluntária, mesmo a curto prazo, vemos uma redução da produção de anticorpos após a vacinação. Paralelo se faltar é a vitamina B5 lembrar que a gema de ovo e levedura são fortemente carregados com estas duas vitaminas. A vitamina B12, conhecida como factor anti-anemia, está envolvida também, mas em menor escala no desenvolvimento de anticorpos.