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sábado, 17 de agosto de 2013

5 razões para comer melões


Sabemos que poucos podem resistir a comer um melão recém-inaugurado na manhã, outros. no entanto, deixar de fazer o fruto entre sua dieta diária. A verdade é que os motivos para comer melões são vários e eles assistem hoje. Assim, proponho para ver alguns dos benefícios de comer este delicioso fruto melões para se tornar parte de sua dieta saudável.

Ela protege o coração

Melões ajudar a cuidar da saúde do coração, pois é uma rica fonte de licopeno, um pigmento vegetal que reduz o risco de doenças cardiovasculares e pressão arterial. Também atinge uma única xícara de melão picado para satisfazer 10 por cento das necessidades calóricas e ele faz isso muito saudável.

Fortalce imunológico

O melão é uma boa fonte de citrulina, uma substância que o corpo utiliza para produzir o aminoácido arginina, que desempenha um papel essencial no sistema imunitário. Foi demonstrado que este composto pode ajudar a curar feridas e cortes. Você vai ver como seu corpo é mais defesas para comer melão.

Eles são ricos em vitaminas

Melões são ricos em vitaminas. Sua cor brilhante deve ser nada mais e nada menos do que o alto teor de vitamina A, boa para a visão e crescimento ósseo. Por outro lado é a vitamina C, que funciona como um excelente antioxidante natural. Ele também ajuda a formar o colágeno de ossos, cartilagens e músculos.

A pele saudável


Melões ajudar a proteger a saúde da pele, ajudando até mesmo prevenir as rugas faciais. Também evitar cãibras durante os ciclos menstruais, defeitos congênitos em bebês, colesterol alto e desidratação do seu conteúdo de água. Basta um par de fatias de melão para obter seus benefícios.

Ele é desintoxicante

Melão também é diurético e atua como um laxante suave, remove as toxinas e também ajuda a neutralizar a acidez, ele funciona como um desintoxicante. Diminui os excessos de compostos que são bons para o seu corpo.

As razões para comer melão muitos mais, como eles são fonte essencial de fibras, cálcio, riboflavina, tiamina, ferro e niacina. Em suma, pode ser um alimento que curar e prevenir muitas doenças, não se pode rejeitar mais. Proponho a integrá-lo em sua dieta, ou em pedaços a qualquer hora do dia, ou como um ingrediente para um suco tônica todas as manhãs.

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