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quinta-feira, 20 de junho de 2013

Melhores saladas vegetarianas


Alimentação saudável é uma questão importante na área da saúde e para ajudar com esta tarefa nós trazemos-lhe as melhores saladas vegetarianas para adicionar à sua lista de alimentos. Se você não é vegetariano também pode incluir em seu menu, legumes e nunca discriminar pelo contrário legumes amor, estas saladas saudáveis ??será uma conveniente útil em suas refeições diárias. Vamos preparar o menu.

Salada de feijão, hortelã e cevada

Ingredientes:

    1 litro de caldo de legumes
    500 gramas de sementes
    225 grãos de cevada
    2 punhados de hortelã
    200 gramas de rabanete
    100 gramas de avelãs tostadas e picadas grosseiramente
    140 gramas de queijo de cabra pedaços

Para o molho:

    4 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 colher de sopa de vinagre
    ½ xícara de limão
    1 colher de sopa de hortelã picada

Preparação:

Aqueça o caldo de legumes em uma panela média até ferver, adicione o feijão e deixe cozinhar por 3 minutos até que flutuem, em seguida, passar os grãos em água fria.

Adicione a cevada e cozinhe por 40 minutos até ficar macio. Cevada agora drenado, remexer com folhas de hortelã, enquanto a cevada é quente e deixe mistura esfriar.

Quando os ingredientes estiverem frios, tomar uma tigela, coloque rabanetes, avelãs, e queijo de cabra.

Para o molho, basta misturar os ingredientes e deixá-lo ao lado da salada, para que cada um coloque a seu gosto. O resultado, 6 pratos de salada vegetariana.

Pão e tomate salada (Panzanella italiano)

Ingredientes:

    ¼ de xícara de vinagre de vinho tinto
    ¼ xícara de azeite
    Sal grosso
    Pimenta
    2 latas de feijão cannellini, lavado e escorrido
    3 xícaras de cubos de pão
    Tomates 1 £ cortado em pedaços pequenos
    1 pepino cortado Inglês
    ¼ xícara de cebola roxa em fatias finas
    Cubos de Queijo Provolone
    Deixa ¼ xícara de manjericão

Preparação:

    Em uma grande tigela misture o vinagre eo azeite, tempere com sal e pimenta.
    Adicione o feijão, pão, tomate, pepino, cebola e queijo.
    Mexa até combinado. Quando estiver pronto, cubra e leve à geladeira por 2 horas mínimo.
    Quando estiver pronto para servir, você pode adicionar o manjericão. O resultado desta vez, são quatro porções de salada vegetariana.

Salada de melancia com pão duro

Ingredientes:

    ½ melancia sem sementes, cortado em pedaços
    200 gramas de bloco de queijo feta em cubos
    1 punhado de azeitonas pretas
    1 punhado de salsa e folhas de hortelã picada
    1 cebola vermelha
    Pão duro
    500 gramas de pão branco
    Farinha
    1 colher de sopa de azeite de oliva
    1 ovo batido
    Uma mistura de sementes de gergelim, sementes de papoula, e as sementes de erva-doce

Preparação

    Em uma tigela grande, misture a melancia, com queijo e azeitonas, em seguida, colocá-lo ervas, cebola e acrescente um pouco de azeite e vinagre.
    Agora você deve fazer a batata frita pão, aqueça o forno a 220C/200C, coloque uma superfície e adicione um pouco de farinha, em seguida, misture as sementes com clara de ovo e polvilhe a mistura sobre o pão na superfície quente.
    Deixe assar até que fiquem crocantes, o pão vai inchar um pouco.
    Sirva com salada e pão já, o resultado: um jantar para 6 pessoas.

Agora você já sabe três novas maneiras de se alimentar de forma saudável e você também verificado que você não precisa ser um vegetariano, muito menos um grande chef, para iniciar o seu trabalho na cozinha, os convidados não têm tempo para vir a testar essas idéias de saladas saudáveis.

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