Temporada de verão é, talvez, os frutos mais comumente consumidos e vegetais devido à altas temperaturas. Parece ser um tempo que estamos muito mais desejável e em que podemos aproveitar os grandes benefícios de comer vegetais e frutas. As saladas e sobremesas com frutas abundam nesta temporada.
Mas podemos e devemos estender ao consumo de inverno de legumes e frutas. Portanto, damos uma lista dessas temporada de inverno alimentos para que você possa desfrutar dos sabores e os grandes benefícios que elas trazem. Esqueça o inverno e sempre gordura, consumir essas frutas deliciosas e vegetais saudáveis ??para o inverno.
Frutas e vegetais para comer no inverno
Rabanetes
Rabanetes são uma ótima opção quando se trata de comer verduras no inverno. É uma grande fonte de vitamina C, com uma textura crocante e um sabor doce que o torna mais viciante. Cozidos com um pouco de sal ou açúcar dá um toque mais macio e fácil de comer. Você também pode preparar um refogado com outros legumes.
Laranjas de sangue
As laranjas sanguíneas são ricos em vitamina C e sabor. Pouco conhecido sobre o inverno laranja todos nós consumimos, mas cuja cor pode ser mais atrativo para sobremesas e outros alimentos.
Ervilhas verdes
Ervilhas de inverno conhecida como bisaltos ser mantido na geladeira e cozidos alguns dias após a compra. Elas são uma fonte deliciosa de vitamina K e C. Textura crocante faz um contraste muito bom em massa.
Repolho
Uma porção deste vegetal vai fornecer a quantidade de vitamina K necessária para o corpo diariamente. É também um lote witha excelente alimento de fibra que auxilia a digestão. Contém fitonutrientes que ajudam a limpar o corpo.
Ruibarbo
É uma planta amplamente utilizado em produtos de confeitaria, que cresce em climas frios, com um sabor muito especial, azedo e um pouco amargo. Ele é muito baixa em calorias e rica em vitamina A, C e cálcio.
Castanhas
Este é um dos alimentos típica do inverno. Nas ruas frias você pode ver pessoas vendendo castanhas para assar e comer com estas temperaturas. Uma grande fonte de vitamina C e de bem-estar para o nosso corpo durante o inverno.
Alcachofras
Podemos obter conseva alcachofras ao longo do ano, embora sejam, na verdade, vegetais de inverno e primavera. É um alimento especialmente rico em fibras, vitamina C e ácido fólico, elementos essenciais para a produção de novas células.
Caqui
O caqui é outro fruto inverno excelente saborosa, rica em vitamina A e C.
Couve
Kale é um superalimento que contém vitaminas K, A, C, além de alguns de cálcio.
Mirtilos
Mirtilo é uma fruta intimamente relacionado com o Natal e que contêm grandes quantidades de vitamina C. Eles também melhorar o colesterol chamado bom e ter vários benefícios à saúde mais.
Como se vê, há uma variedade de frutas e legumes para comer no inverno com o qual se beneficiar de suas vitaminas, fibras e outras propriedades durante esta época do ano. Espero que esta lista irá juntar-se outras dicas para um inverno saudável teremos brindoa. Eu invitoa a comentar este inverno cozinha tópico.
Mas podemos e devemos estender ao consumo de inverno de legumes e frutas. Portanto, damos uma lista dessas temporada de inverno alimentos para que você possa desfrutar dos sabores e os grandes benefícios que elas trazem. Esqueça o inverno e sempre gordura, consumir essas frutas deliciosas e vegetais saudáveis ??para o inverno.
Frutas e vegetais para comer no inverno
Rabanetes
Rabanetes são uma ótima opção quando se trata de comer verduras no inverno. É uma grande fonte de vitamina C, com uma textura crocante e um sabor doce que o torna mais viciante. Cozidos com um pouco de sal ou açúcar dá um toque mais macio e fácil de comer. Você também pode preparar um refogado com outros legumes.
Laranjas de sangue
As laranjas sanguíneas são ricos em vitamina C e sabor. Pouco conhecido sobre o inverno laranja todos nós consumimos, mas cuja cor pode ser mais atrativo para sobremesas e outros alimentos.
Ervilhas verdes
Ervilhas de inverno conhecida como bisaltos ser mantido na geladeira e cozidos alguns dias após a compra. Elas são uma fonte deliciosa de vitamina K e C. Textura crocante faz um contraste muito bom em massa.
Repolho
Uma porção deste vegetal vai fornecer a quantidade de vitamina K necessária para o corpo diariamente. É também um lote witha excelente alimento de fibra que auxilia a digestão. Contém fitonutrientes que ajudam a limpar o corpo.
Ruibarbo
É uma planta amplamente utilizado em produtos de confeitaria, que cresce em climas frios, com um sabor muito especial, azedo e um pouco amargo. Ele é muito baixa em calorias e rica em vitamina A, C e cálcio.
Castanhas
Este é um dos alimentos típica do inverno. Nas ruas frias você pode ver pessoas vendendo castanhas para assar e comer com estas temperaturas. Uma grande fonte de vitamina C e de bem-estar para o nosso corpo durante o inverno.
Alcachofras
Podemos obter conseva alcachofras ao longo do ano, embora sejam, na verdade, vegetais de inverno e primavera. É um alimento especialmente rico em fibras, vitamina C e ácido fólico, elementos essenciais para a produção de novas células.
Caqui
O caqui é outro fruto inverno excelente saborosa, rica em vitamina A e C.
Couve
Kale é um superalimento que contém vitaminas K, A, C, além de alguns de cálcio.
Mirtilos
Mirtilo é uma fruta intimamente relacionado com o Natal e que contêm grandes quantidades de vitamina C. Eles também melhorar o colesterol chamado bom e ter vários benefícios à saúde mais.
Como se vê, há uma variedade de frutas e legumes para comer no inverno com o qual se beneficiar de suas vitaminas, fibras e outras propriedades durante esta época do ano. Espero que esta lista irá juntar-se outras dicas para um inverno saudável teremos brindoa. Eu invitoa a comentar este inverno cozinha tópico.
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