Postagem em destaque

Razões inesperadas para beber água durante o verão pepino

 #águapepino #pepino #bebidasnaturais #pH #vitaminas #antioxidantes Verão está ao virar da esquina e é uma boa desculpa para começa...

sexta-feira, 30 de maio de 2014

3 razões para não consumir soja


Sem dúvida, você já leu em muitos lugares que a soja é um dos alimentos mais saudáveis ??lá fora . No entanto , existem algumas razões para não comer produtos de soja , e hoje vamos explicar o porquê. Não quer dizer que você não pode nunca comer, mas hábito regular de fazer isso hoje não é o melhor para nós. Quer saber por quê? Então continue a ler .

Soy atrapalha a nossa função hormônio sexual


A soja é conhecido por ser um fitoestrogénio , ou seja , tem compostos que imitam estrogénio natural no organismo . Embora isso possa ser benéfico para as mulheres pós-menopausa, é realmente negativo em crianças , meninas e mulheres jovens.

Em um bebê, consumir leite de soja é igual a 10 pílulas por dia -100 gramas de soja equivalente a um tablet, e como eles não podem lidar com a sobrecarga hormonal pode sofrer puberdade muito cedo ou distúrbio endócrino permanente. As crianças podem ter um risco aumentado de câncer de testículo , enquanto os pequenos de desenvolvimento de ovário e câncer de mama. Existe também uma relação entre a ingestão de soja e baixa contagem de espermatozóides cedo.

Porque hoje nós temos um número infinito de doenças hormonais cada vez mais comuns , a soja pode ser um dos problemas da nossa comida.

Soy mágoa tiróide

A tireóide é uma parte fundamental do sistema endócrino, e também é afetada por fitoestrógenos da soja . Ter um efeito goitrogenic , ou seja, pressionando a produção do hormônio da tireóide , abrandar o desempenho da glândula e ampliando seu tamanho. Estes factos levam ao hipotireoidismo .

A soja tem antinutrientes

Anti -nutrientes são compostos químicos que impedem nutrientes de serem absorvidos pelo corpo . Dois exemplos são os inibidores da protease e fitatos .

O anterior não permitem a digestão das proteínas pelo sistema digestivo , o pâncreas faz trabalhar mais do que o necessário . Os inibidores de protease são principalmente na soja em bruto, de modo que o cozinheiro perde parte de sua eficácia.

Os fitatos , entretanto, são um ímã para vários minerais , especialmente cálcio, magnésio, ferro e zinco, impedindo a absorção pelo organismo. Enquanto ele pode ajudar o corpo a se livrar de metais pesados ??como chumbo ou mercúrio, esta limpeza é muito negativo , especialmente para aqueles que sofrem de desnutrição.

O que acontece em países asiáticos ?

Sabemos que nos países asiáticos o consumo de alimentos à base de soja é maior , por isso é contras surpreendeu normais de ter este alimento .

Há dois fatores a considerar nestes casos : primeiro, culturas asiáticas tendem a consumir soja em suas formas fermentados de soja molho , miso, tempeh , para que os anti-nutrientes são mais baixos. Além disso, consumir esses alimentos em pequenas quantidades , geralmente como molhos e condimentos , e não como um prato principal.

Conheça mais razões para não consumir soja? Você costuma consumir este legume ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário