Não há dúvida de que o trigo e seus derivados são o grão mais consumido em detrimento de outras variedades com propriedades tantas ou mais que o trigo própria. Se em nossa dieta diária incluída grãos mais, poderíamos alcançar o equilíbrio uniforme o valor nutricional dos nossos alimentos. Cereais constituem a base alimentar dos países em nu-me Rosas.
Arroz, por exemplo, é consumida no mundo, o milho da América Latina e do sorgo na África.
Com algumas pequenas diferenças entre eles, todos ios cereais têm praticamente os mesmos valores nutricionais. Verduras e legumes são uma importante fonte de açúcares e amidos complexos: trigo possui 65 por cento, enquanto que o arroz tem 77 por cento. Consideramos esses alimentos como altamente energético.
O amido é oposição a açúcares simples dos doces (mel, chocolate, sorvete) e frutas, porque a sua estrutura química mais complexa requer um tempo maior de digestão. Durante as horas seguintes a refeição, a glicemia (açúcar no sangue o tasade) aumenta com o aumento lentamente. Isso limita a liberação de insulina no nosso corpo.
Então, durante a digestão, o açúcar é regularmente lançado no sangue, evitando a hipoglicemia ea fome. O amido é absorvido tão lentamente que geralmente associada a outros alimentos ricos em fibras de cereais, arroz integral, pão de aveia alimentos, e glicídicos (carne, leite e queijo). Outro atributo de cereais é a grande proporção de proteínas vegetais que possuem: 8 por cento no arroz e 14 por cento em trigo e aveia.
Cada proteína é uma combinação de ácidos, que são essenciais para o nosso corpo. O teor de proteína dos cereais não pode satisfazer as nossas necessidades para si, mas são complementares à proteína animal e pode associar bem em alimentos: peixe com arroz e pudim de semolina, por exemplo.
Trigo, centeio, cevada e aveia contém glúten, uma proteína que são alérgicos ao celíaca, uma desordem hereditária que envolve graves distúrbios gastroenteric. A ingestão de pão, massas e cereais gera diarréia violenta em crianças.
Arroz, por exemplo, é consumida no mundo, o milho da América Latina e do sorgo na África.
Com algumas pequenas diferenças entre eles, todos ios cereais têm praticamente os mesmos valores nutricionais. Verduras e legumes são uma importante fonte de açúcares e amidos complexos: trigo possui 65 por cento, enquanto que o arroz tem 77 por cento. Consideramos esses alimentos como altamente energético.
O amido é oposição a açúcares simples dos doces (mel, chocolate, sorvete) e frutas, porque a sua estrutura química mais complexa requer um tempo maior de digestão. Durante as horas seguintes a refeição, a glicemia (açúcar no sangue o tasade) aumenta com o aumento lentamente. Isso limita a liberação de insulina no nosso corpo.
Então, durante a digestão, o açúcar é regularmente lançado no sangue, evitando a hipoglicemia ea fome. O amido é absorvido tão lentamente que geralmente associada a outros alimentos ricos em fibras de cereais, arroz integral, pão de aveia alimentos, e glicídicos (carne, leite e queijo). Outro atributo de cereais é a grande proporção de proteínas vegetais que possuem: 8 por cento no arroz e 14 por cento em trigo e aveia.
Cada proteína é uma combinação de ácidos, que são essenciais para o nosso corpo. O teor de proteína dos cereais não pode satisfazer as nossas necessidades para si, mas são complementares à proteína animal e pode associar bem em alimentos: peixe com arroz e pudim de semolina, por exemplo.
Trigo, centeio, cevada e aveia contém glúten, uma proteína que são alérgicos ao celíaca, uma desordem hereditária que envolve graves distúrbios gastroenteric. A ingestão de pão, massas e cereais gera diarréia violenta em crianças.
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